Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  
 

Хоккей

Новости
NHL

Чемпионат России
Известные спортсмены

 
Коллекция интервью
 
Коллекция интервью
 1 2 3
Михаил Сарматин: "Соскучился по хоккею"
Нападающий Михаил Сарматин большую часть карьеры провел в Казани, где выступал за "Итиль" и "Ак Барс", но несколько лет назад 30-летнему форварду судьба уготовила нелегкое испытание, отправив его в поисках счастья ..
 
Подробнее..
Дмитрий Ерофеев: "Переживаю третью молодость"
Воспитанник московского хоккея Дмитрий Ерофеев, сделавший себе на российских просторах имя в "Крыльях Советов", где он однажды выиграл бронзовые медали, отправился в 1996 году пробовать свои силы за рубеж. Более пяти ..
 
Подробнее..
Александр Юдин: "Отлавливать грубияна нужно ювелирно"
Неожиданностью стал уверенный старт "Северстали" в чемпионате России, особенно с учетом того, что череповецкая команда не сбавила ход по ступеням турнирной таблицы и продолжает находиться на втором месте, уступая лишь "Локомотиву" ..
 
Подробнее..
Александр Овечкин: "Теперь вернемся в котел суперлиги"
В первую неделю 2003 года хоккеисты молодежной сборной России сделали болельщикам хороший подарок - "золото" чемпионата мира. Российская сборная выиграла все свои матчи на мировом первенстве, сумев в финале обыграть хозяев ..
 
Подробнее..
Алексей Кудашов: "На "Кубке Балтики" Разину не доверяли"
Для левого крайнего московского "Динамо" Алексея Кудашова звездным матчем в нынешнем сезоне стала игра против земляков из "Спартака", завершившаяся разгромом "красно-белых" со счетом 7:1. Нападающий динамовцев, выступая в первой тройке с ..
 
Подробнее..
Виталий Прошкин: "Плющев просто пошутил"
На завершившемся недавно "Кубке Балтики", где сборная России заняла третье место, в составе нашей команды оказался хоккеист, удививший многих несвойственной для него результативностью. Речь идет о 26-летнем защитнике "Ак Барса" Виталии ..
 
Подробнее..
Максим Соколов: "У нас есть лидер - это Сергей Гусев"
Единственный игрок сборной России на "Кубке Балтики", к которому не может быть претензий - голкипер Максим Соколов. Лучший вратарь чемпионата мира 2002 года продолжает с успехом устранять недочеты своих партнеров при ..
 
Подробнее..
 1 2 3
Календарь событий
История
Правила
Коллекция интервью