Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  
 

Теннис

Новости
Кубок Дэвиса

WTA
ATP
Известные спортсмены

 
Это интересно
 
Это интересно
 1 2 3 4 5 6 7
Наши вылетели. Хьюитт следом
Шестой день открытого чемпионата Австралии по теннису неожиданно стал последним для белорусских теннисистов. Если поражение Татьяны Пучек от четвертой ракетки мира Ким Клийстерс было вполне предсказуемым, то неудача Максима Мирного и ..
 
Подробнее..
Как стать великим
Американцы Андре Агасси, Серена Уильямс и Мартина Навратилова исполнили главные роли в двухнедельной мыльной опере под оригинальным названием Australian Open-2003.
..
 
Подробнее..
Прощальное турне Чанга
В числе соискателей трофея 'Milan Indoors' с призовым фондом 380 тысяч евро значились и белорусы Владимир Волчков и Максим Мирный. Правда, во второй круг вышел только последний. Максим в понедельник встречался ..
 
Подробнее..
Слава Беккера
Вслед за Ольгой Барабанщиковой во второй круг турнира в Ортизеи (Италия, призовой фонд 50 тысяч долларов) вышла Надежда Островская, выигравшая у словачки Станиславы Грозенски - 6:4, 6:4. Объединившись в пару Оля ..
 
Подробнее..
Приключения наших в Италии
На минувшей неделе сильнейшие белорусские теннисисты, за исключением разве что Татьяны Пучек, обосновались в Италии. И хотя их целью было отнюдь не знакомство с местными достопримечательностями, они, к сожалению, имели для ..
 
Подробнее..
Израиль пишем, Зимбабве - в уме
Вчера в конференц-зале Национального туристического концерна 'Белинтурист' прошла жеребьевка матча первого круга первой Евро-Африканской зоны Кубка Дэвиса, в котором сегодня сойдутся сборные Беларуси и Израиля. Встреча пройдет под сводами минского Дворца ..
 
Подробнее..
Профессиональная обязанность
Прочитав пятничный материал, еще только анонсирующий матч Кубка Дэвиса Беларусь - Израиль, главный редактор не разделил с его автором долгосрочных оптимистических сентенций, насквозь пронизавших статью. Мол, эк тебя, друг ситный, занесло: ..
 
Подробнее..
 1 2 3 4 5 6 7
Календарь событий
История
Правила
Теннисные ракетки
Коллекция интервью
Комментарии
Это интересно
Всероссийская теннисная ассоциация
Техника игры
Теннисная школа