Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  
 

Баскетбол

Новости
NBA

Чемпионат России
Известные спортсмены

 
Коллекция интервью
 
Коллекция интервью
 1 2
Егор Мещеряков: ни слова о баскетболе
О чем можно расспросить лучшего баскетболиста страны 2001-го года? В общем-то о многом. Например, о выступлении сборной, результаты которой в квалификационном и отборочном турнирах чемпионата Европы-2003 бросали болельщиков то в жар, ..
 
Подробнее..
Надежда ДРОЗД - игрок экстремальной ситуации
Калейдоскопом мелькают страны и города: Германия, Франция, Польша, Украина... Саарбрюккен, Лимож, Белосток, Одесса... И практически после каждой поездки баскетболисток гродненской "Олимпии" на "стене славы" в клубном офисе появляется очередной памятный экспонат. ..
 
Подробнее..
Валерий ГОРЕЛИКОВ: "игра на интерес"
Минский РТИ уже давно перестал считаться флагманом белорусского баскетбола, но при этом не утратил былого внимания со стороны спортивного руководства и болельщиков. Во многом в бурной жизни именитого клуба 'виноват' его ..
 
Подробнее..
Александр Борисов: "отдых - в тягость"
Баскетбольное межсезонье пролетело, будто одно мгновение. И вот уже вчера первая команда страны - 'Гродно-93' - приступила к тренировкам. Для наставника гродненцев Александра БОРИСОВА, параллельно являющегося главным тренером мужской национальной сборной, ..
 
Подробнее..
Вячеслав Родной: "закручивать гайки будем, но мягко"
Все меньше времени остается до означенных в Регламенте соревнований сезона-2002/03 дат начала чемпионатов Беларуси по баскетболу среди мужских и женских команд. А проблем с уплатой заявочных взносов, увы, не убывает. Как ..
 
Подробнее..
Константин Шереверя: "ни слова о баскетболе"
Болельщики баскетбола со стажем наверняка с ностальгией вспоминают те славные денечки, когда выступавший в высшей лиге чемпионата СССР белорусский РТИ нередко обыгрывал грандов советского баскетбола - каунасский 'Жальгирис', московские 'Динамо' и ..
 
Подробнее..
Владимир Веремеенко: "в Саратов я приехал учиться баскетболу"
Последние шесть лет на финише традиционных прессболовских годовых итогов актуальным был один и тот же вопрос: кто из могучей троицы - Егор Мещеряков, Руслан Бойдаков или Александр Куль - наберет большее ..
 
Подробнее..
 1 2
Календарь событий
История
Правила
Евролига
Коллекция интервью
Комментарии
Упражнения
Обзорные статьи