Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Бутсы Найк - лучшая марка

Спортивная обувь – совершенно особенная категория, в которой моду создают не креативные модельеры и дизайнеры, а профессиональные спортсмены и все люди, ведущие активный образ жизни. И хотя производителей спортивной обуви довольно много, но есть среди них и неизменный лидер – фирма Найк.

Немного истории

Никто в 1964 и предположить не мог, что студент, молодой легкоатлет, Фил Найт окажется настолько предприимчивым и дальновидным, что сможет превратить свою маленькую фирму, которая сначала занималась продажей обуви из Китая, в гигантскую компанию. Впрочем, все вполне объяснимо – и сам Фил, и все его компаньоны были спортсменами. И они не понаслышке знали о том, какая обувь нужна для тренировок. Найк были первыми на американском рынке и лучшими: воздушная подушка, удобные амортизаторы, мягкая подошва – все это мир получил благодаря этой фирме.

Футбольные бутсы Найк

Футбольные бутсы фирмы можно смело назвать легендарными. Их с удовольствием носит весь мир, а рекламируют самые именитые футболисты.

  • Mercurial – очень легкая удобная серия, которая позволяет за счет строения подошвы быстро набирать спорость. Идеально подходит для дриблинга. Рекламирует серию знаменитый Криштиану Роналду.
  • HyperVenom – идеально сидят на ноге, имеют отличное сцепление с поверхностью поля (в зале, на натуральном газоне и искусственном покрытии). Пасовать в таких бутсах – сплошное удовольствие, что нам не раз уже доказывал рекламирующий их Неймар.
  • Tiempo,- инновационная технология hypershield не дает влаге попадать внутрь. Эта модель создавалась для защитников и нападающих, которым особенно важна точность паса. Рекламировали ее Роналдиньо и Пике.
  • Magista – серия создана для атаки и позволяет футболисту с точностью контролировать ситуацию, выходить из всех переделок на поле с честь. Лицо фирмы этой модели - Иньеста.

Первый среди первых

На сайте 4football.com.ua можно приобрести любые футбольные бутсы Найк. Почему у фирмы до сих практически нет конкурентов? Секрет прост – это самая лучшая спортивная обувь, которой нет равных. Teijin, Kanga-Lite, Nikeskin – это только часть технологий, которые здесь придумали и внедрили в производство.

Где купить?

Стоят бутсы Найк в обычных магазинах довольно дорого, к тому же нет гарантии, что это настоящий Найк. Поэтому если вы хотите приобрести фирменную обувь, то лучше покупать ее в интернет-магазине. Здесь товар гарантированно получают от производителя, ниже цены намного больше выбор.

Опубликовано: 17.10.2014
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой