Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Магазины спортивного питания в Туле: а есть ли конкуренция?

Наш проект является крупнейшим интернет-магазином спортивного питания в Туле. Впрочем, магазин "Протеин" создавался не только как площадка поставки современных эффективных спортивных добавок для спортсменов региона, но также как информационная площадка, где каждый желающий может почерпнуть интересную информацию об актуальных тенденциях в мире спортивного питания. Реализуя данную информационную политику, мы и подготовили эту статью. В ней мы проанализировали магазины спортивного питания в Туле, и выделили несколько общих тенденций. Мы публикуем данный материал не на правах рекламы собственного магазина, а потому гарантируем честный и объективный подход. Вы сами в этом убедитесь, дочитав данный материал до конца.

К сожалению, в нашем городе не развита практика оказания качественных услуг надлежащего уровня. По сути, для того, чтобы стать лидером в городе нашему магазину достаточно было оказывать качественный уровень сервиса для клиентов, и они сразу же это оценили. До нас этого не делал никто, и, скорее всего, никто делать не будет.

Несмотря на большой опыт у некоторых магазинов на местном рынке, в их ассортименте далеко не всегда находятся самые актуальные товары. К примеру, очень часто мы можем встретить добавки из устаревших серий, которые добросовестные продавцы, заботящиеся о своих клиентах вряд ли стали бы выставлять на полки. Что показательно, так это то, что наш магазин регулярно следит за тем, что мы продаем. Мы пытаемся следить за всеми новинками и самыми актуальными тенденциями от популярных мировых брендов. Если вы заметили выход какого-либо нового продукта, скорее всего, он появится именно в нашем магазине в самое ближайшее время.

Не менее важен качественный подход к ассортименту. К сожалению, этот этап, оказалось, также соблюдается минимальным количеством продавцов спортивного питания на местном рынке. Объясним вам разницу между обычной закупкой товара наобум и тем, что делаем мы. Имея опыт в сфере спортивного питания мы знаем что из себя представляет каждая добавка. То, что продается в нашем интернет-магазине, гарантированно работает (конечно, при правильном тренировочном режиме и диете). Мы не спекулируем товарами-пустышками с красочными упаковками и очень привлекательными обещаниями на них. Мы продаем только те добавки, чья эффективность была протестирована в ходе практического применения.

Опубликовано: 24.11.2014
Что забирает у нас силы Что забирает у нас силы
Мы всегда можем ощутить тот момент, когда мы становимся выжатыми, как лимон, когда чувство усталости наполняет наше тело
Как определить, любит ли человек себя по-настоящему? Как определить, любит ли человек себя по-настоящему?
Любовь к себе часто путается с эгоизмом, когда вместо любви к себе берет верх желание стать центром жизни для других, желание, чтобы все мне подчинялись и служили
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
жХФВПМ:
14.10.2016 - жйжб ХУЙМЙФ ОБДЪПТ ЪБ УЙУФЕНПК РТПДБЦЙ ВЙМЕФПЧ ОБ юн-2018
иПЛЛЕК:
14.10.2016 - йЗТПЛ ЪБЭЙФЩ бМЕЛУБОДТПЧ РПДРЙУБМ ДПЗПЧПТ У ил "уПЮЙ"
фЕООЙУ:
13.10.2016 - ITF: ХЮБУФЙЕ ыБТБРПЧПК Ч ЧЩУФБЧПЮОЩИ НБФЮБИ ОЕ СЧМСЕФУС ОБТХЫЕОЙЕН
вБУЛЕФВПМ:
14.10.2016 - ъБЭЙФОБС НБУЛБ лПВЙ вТБКБОФБ ЧЩУФБЧМЕОБ ОБ БХЛГЙПО
вПЛУ:
14.10.2016 - вТЙФБОУЛЙК ВПЛУЕТУЛЙК УПЧЕФ ОБ ЧТЕНС ПУФБОПЧЙМ МЙГЕОЪЙА жШАТЙ ЙЪ-ЪБ ДПРЙОЗБ
ыБИНБФЩ:
07.10.2016 - зТБДПОБЮБМШОЙЛ иБОФЩ-нБОУЙКУЛБ: зПТПД УФБМ ЫБИНБФОПК УФПМЙГЕК НЙТБ
чПМЕКВПМ:
17.03.2016 - зМБЧБ нпл фПНБУ вБИ РТПЧЕДБМ чБОХБФХ УРХУФС 6 ОЕДЕМШ РПУМЕ ТБЪТХЫЙФЕМШОПЗП ГЙЛМПОБ "рЬН"
рМБЧБОЙЕ:
17.03.2016 - нПУЛЧБ, мЕОЙОЗТБД Й уФБМЙОЗТБД: уРПТФЙЧОБС ЦЙЪОШ УПЧЕФУЛЙИ ЗПТПДПЧ ЧП ЧТЕНС чпч
мЕЗЛБС БФМЕФЙЛБ:
17.03.2016 - IAAF ПФПЪЧБМБ ЙЪ CAS БРЕММСГЙА ОБ уТПЛ ДЙУЛЧБМЙЖЙЛБГЙЙ МЕЗЛПБФМЕФЛЙ мЙМЙЙ ыПВХИПЧПК