Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Аминокислоты - самый дорогой элемент спортивного питания

Современный человек привык к тому, что качество можно купить только за большие деньги. Отчасти это верно. Если рассмотреть аминокислоты, то можно увидеть высокую ценовую категорию. Однако их влияние на организм является наиболее эффективным. Поэтому, если вы не просто стремитесь к физическому совершенству, выносливости и крепкому здоровью, но хотите максимально быстро этого достичь, то придется развернуть карманы.

Продажа спортивного питания на ria.com включает аминокислоты. И здесь же можно посмотреть на стоимость этого продукта. Но далеко не все тренеры рекомендуют принимать их всем своим ученикам. Это может быть обусловлено двумя факторами.

Во-первых, тренер может знать о вашем финансовом состоянии. Учитывая, что аминокислоты - самые дорогие среди всех добавок, он постарается поменять их на другие продукты, которые оказывают меньшее воздействие.

Во-вторых, если вы только начали заниматься в спортивном зале, то аминокислоты вам ни к чему. Это обусловлено тем, что на ранней стадии тренировок они плохо усваиваются организмом. Действие заканчивается на том, что коктейль попадает в желудок, где переваривается, и отправляется в кишечник. То есть, наблюдается пустая трата денег.

Обычно употребление аминокислот должно иметь место быть тогда, когда спортсмен готовиться к соревнованиям. Их воздействие на организм не является постоянным, но в отличие от белка или углеводов, оно достаточно большое. Помимо того, что организм еще долго будет ощущать присутствие кислот, что положительно скажется на результатах, у продукта есть еще два преимущества:

Наличие профиля. Большинство добавок ориентированы на развитие и совершенствование всей группы мышц. Что касается рассматриваемого элемента, то он будет воздействовать на тот участок, который чаще всего тренируется. То есть, развиваются нужные мышцы;

Скорость. Если человек некоторое время тренируется, у него нормальный рацион первичного питания, он довольно-таки много отдыхает, чтобы хорошо восстанавливать силы, то аминокислоты усваиваются моментально. Едва им стоит попасть внутрь человека, как они тут же приступают к действию, независимо от поведения.

Эти достоинства дают неоспоримое преимущество рассматриваемого спортивного питания. Однако за такое преимущество придется достаточно дорого заплатить, так как качественные аминокислоты в разы превышают стоимость остальных добавок из категории спортивного питания.

Опубликовано: 08.12.2014
В Королеве пройдет премьера фильма о человеке, чьим именем назван город В Королеве пройдет премьера фильма о человеке, чьим именем назван город
28 октября в Королёве состоится премьерный показ фильма Юрия Кары "Главный"
Продукты для хорошего настроения Продукты для хорошего настроения
Знаете ли Вы о том, что, употребляя определенные продукты, можно добиться того, чтобы тело помогало нам быть счастливыми, или, по крайней мере, в хорошем настроении
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой