Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Хостел: на что обратить внимание при бронировании

Апартаменты - жилье гостиничного типа, где вместо отдельной комнаты постоялец получает только спальное место. Количество кроватей в комнате определяется стоимостью проживания. В современных хостелах в одном помещение может быть установлено от 2-3 спальных мест до 15. В первом случае стоимость койки обойдется дороже. Некоторые апартаменты рассчитаны только на большое количество постояльцев. В таких заведениях номера на двоих или троих человек отсутствуют вовсе. Все зависит от владельца бизнеса.



Стоимость бронирования койко-места зависит еще и оттого, будут ли в комнате проживать гости одного пола или обоих. Смешанные апартаменты зачастую отпускают дешевле. Опытные путешественники не рекомендуют настолько сильно экономить. Ведь спать в одной комнате с совершенно чужим человеком противоположного пола некомфортно.



Географическое месторасположение хостела имеет не последнее значение. Если заведение находится в центре города, то вполне вероятно, что здесь цена будет выше, чем где-нибудь на окраине. Но такое местоположение является более удобным. Из центра проще добраться в любую часть города. Здесь часто находятся основные достопримечательности. Апартаменты на Чистопольской 70 в Казани, например, расположены возле театров, спортивного дворца, волейбольной площадки и других объектов, где можно отлично провести досуг. Собираясь посетить чужой город, стоит заранее узнать адрес хостела и изучить достопримечательности, тлеющиеся неподалеку заведения.



Условия проживания сложно рассмотреть по снимкам на сайте. Ведь комнаты наверняка фотографировались сразу после капитального ремонта или генеральной уборки. Благодаря снимкам можно ознакомиться с условиями быта. Бронируя апартаменты в жаркой стране, стоит убедиться, что в комнате присутствует кондиционер. Иначе спать в такой комнате вообще будет невозможно. Убедиться в качестве обслуживания и узнать реальное состояние мебели, техники и прочего, помогут отзывы людей, которые уже были в определенном заведении.

Перед тем как подтверждать бронь, нужно узнать, что входит в общую стоимость. Ведь некоторые хостелы предоставляют завтраки и обеды, а другие - готовят только за отдельную плату. Уборка и использование интернета также может входить в общую сумму или нет. Шампуни и полотенца в апартаментах выдаются по требованию за отдельную плату.
Опубликовано: 20.07.2015
Где вегетарианцы берут аминокислоты? Где вегетарианцы берут аминокислоты?
Когда человек перестает есть мясо, у окружающих возникает большое количество вопросов и фактов в доказательство против этого
ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений! ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений!
Первое: Два раза в неделю проводите следующую подкормку для своих домашних растений: 1 чайную ложку сахара равномерно распределяют на поверхности земли в горшке перед поливом
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой