Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Какой протеин оптимален для спортсменов?

Занимаясь теми видами спорта, которые подразумевают серьезные физические нагрузки, многие люди зачастую ставят целью улучшение рельефа своего тела. Однако при этом важно понимать, что для достижения эффективного результата в рационе необходимы протеины.

Эти микроэлементы необходимы нам, для того чтоб повысить выносливость во время тренировок и ощутимо нарастить мускулатуру. В обычной пище нет необходимого количества данных аминокислот. Поэтому для того, чтобы достичь цели, многие спортсмены вводят в свой рацион питания специальные препараты, которые концентрируют в себе необходимое количество протеинов, для того чтобы иметь красивое и стройное тело.

Решая вопрос о необходимости приема подобных био-добавок, единственной сложностью, которая возникает, является выбор качественного продукта. Поскольку здесь ставится задача получить максимальную пользу от препарата и не нанести вреда своему здоровью, отдавать предпочтение лучше известным и проверенным торговым маркам, поставляющим в продажу протеины.

Сегодня рынок спортивного питания насчитывает тысячи производителей. Каждый из них предлагает товар, отличающийся между собой качественными характеристиками и ценовой категорией. Однако преимущественное число населения в этом случае предпочитает купить BCAA на развес или в упаковке, особого значения не имеет.

Данное легкоусвояемое спортивное питание содержит сывороточный протеин и стандартный набор аминокислот, необходимых для того, чтобы питать мышечную ткань в активный период тренировок. Помимо этого, сбалансированная формула вышеупомянутого препарата участвует и в процессе сжигания лишних жировых клеток.

Здесь также следует сказать, что данный комплексный протеин изготавливается без применения ГМО-добавок, а это полностью исключает возможность негативного влияния на здоровье спортсмена. Его высококачественные характеристики подтверждены необходимой сопроводительной документацией.

Этот препарат легок в применении, поскольку принимается в виде коктейля на основе молока, воды или обычного фруктового сока. Для повышения вкусовых качеств напиток можно совмещать с взбитыми в блендере любыми фруктами. Такой способ приготовления позволяет протеиновому напитку стать оптимальным вариантом для людей, у которых существуют определенные ограничения в свободном времени.

Опубликовано: 06.08.2015
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
Источники сил и жизненной энергии Источники сил и жизненной энергии
Ощущение усталости и постоянного напряжения - это неестественное состояние для человека, и от него нужно избавляться
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой