Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

В Казани состоялся мастер-класс чемпиона мира по тайскому боксу Артема Левина

9 октября 2015 г. в г. Казани в Спортивном клубе "Диана" прошел мастер-класс действующего чемпиона мира среди любителей и профессионалов, заслуженного мастера спорта России Артёма Левина.



Боец мирового уровня прибыл из США в Казань по приглашению Профессиональной бойцовской лиги "ТАТФАЙТ". 9 октября у Левина должен был состояться бой в США в г. Дэнвер под эгидой промоушена "GLORY" (Глори), действующим чемпионом которого он является (2014 г.). Но этот поединок отменен и Артём вылетел в Россию специально для проведения семинара в Казани и участия в III Международном профессиональном турнире по боевым искусствам ТАТФАЙТ в качестве почётного гостя.



Александр Даренков, руководитель Исполнительного комитета филиала Российского Союза Боевых Искусств по РТ (председатель президиума Союза общественных деятелей РТ: "Мастер-класс Артёма Левина посетили более ста спортсменов любителей и профессиональных бойцов не только из Казани, но и из других городов и районов Татарстана, а также гости нашей республики из стран СНГ и дальнего зарубежья. Все участники остались довольны мероприятием, получив уроки мастерства от мировой звезды единоборств и море положительных впечатлений от личного знакомства с самым титулованным Тай боксёром России. Надо заметить, Левин профессионал высшего класса не только в качестве бойца на ринге, но и в качестве наставника. Его мастер-класс был полон нестандартными приёмами и техниками, причем каждый приём был буквально "разжёван". Участники услышали историю применения той или иной техники, а также вспомнили бои, в которых Артём побеждал именно этими приёмами".

Мероприятие прошло под эгидой филиала Российского Союза Боевых Искусств по РТ при всесторонней поддержке Министерства по делам молодёжи и спорту РТ, Федерации Тайского бокса РТ и Спортивного клуба "Диана".
Опубликовано: 12.10.2015
Правила духовной чистоты Правила духовной чистоты
Чистота внешняя - это в некотором смысле также и чистота внутренняя, которая подразумевает чистоту наших мыслей, желаний и помыслов
Правила духовной чистоты Правила духовной чистоты
Чистота внешняя - это в некотором смысле также и чистота внутренняя, которая подразумевает чистоту наших мыслей, желаний и помыслов
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
жХФВПМ:
14.10.2016 - жйжб ХУЙМЙФ ОБДЪПТ ЪБ УЙУФЕНПК РТПДБЦЙ ВЙМЕФПЧ ОБ юн-2018
иПЛЛЕК:
14.10.2016 - йЗТПЛ ЪБЭЙФЩ бМЕЛУБОДТПЧ РПДРЙУБМ ДПЗПЧПТ У ил "уПЮЙ"
фЕООЙУ:
13.10.2016 - ITF: ХЮБУФЙЕ ыБТБРПЧПК Ч ЧЩУФБЧПЮОЩИ НБФЮБИ ОЕ СЧМСЕФУС ОБТХЫЕОЙЕН
вБУЛЕФВПМ:
14.10.2016 - ъБЭЙФОБС НБУЛБ лПВЙ вТБКБОФБ ЧЩУФБЧМЕОБ ОБ БХЛГЙПО
вПЛУ:
14.10.2016 - вТЙФБОУЛЙК ВПЛУЕТУЛЙК УПЧЕФ ОБ ЧТЕНС ПУФБОПЧЙМ МЙГЕОЪЙА жШАТЙ ЙЪ-ЪБ ДПРЙОЗБ
ыБИНБФЩ:
07.10.2016 - зТБДПОБЮБМШОЙЛ иБОФЩ-нБОУЙКУЛБ: зПТПД УФБМ ЫБИНБФОПК УФПМЙГЕК НЙТБ
чПМЕКВПМ:
17.03.2016 - зМБЧБ нпл фПНБУ вБИ РТПЧЕДБМ чБОХБФХ УРХУФС 6 ОЕДЕМШ РПУМЕ ТБЪТХЫЙФЕМШОПЗП ГЙЛМПОБ "рЬН"
рМБЧБОЙЕ:
17.03.2016 - нПУЛЧБ, мЕОЙОЗТБД Й уФБМЙОЗТБД: уРПТФЙЧОБС ЦЙЪОШ УПЧЕФУЛЙИ ЗПТПДПЧ ЧП ЧТЕНС чпч
мЕЗЛБС БФМЕФЙЛБ:
17.03.2016 - IAAF ПФПЪЧБМБ ЙЪ CAS БРЕММСГЙА ОБ уТПЛ ДЙУЛЧБМЙЖЙЛБГЙЙ МЕЗЛПБФМЕФЛЙ мЙМЙЙ ыПВХИПЧПК