Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Различие физической культуры и спорта при выборе внеурочного занятия вашего ребенка.

Молодые родители все чаще задумываются над необходимостью отдать своего ребенка в спортивные секции различного толка. В настоящее время в сети Интернет содержится огромный массив информации, расхваливающий различные спортивные школы и секции. Давайте же разберемся и разграничим физическую культуру и спорт в данной статье.

Физическая нагрузка сама по себе очень полезна в любое время и для всех возрастов, помогает держать тело и психику человека в тонусе. Давно известно, что смена деятельности, а также активное занятие физическими упражнениями помогает легче переносить стрессовые ситуации. Повышенная насыщаемость крови кислородом помогает нашему мозгу активно решать задачи интеллектуального характера, повышается память и внимание. В занятиях физической культурой, наставники делают упор на количество совершенных действий (подходов), с меньшим весом. Вся суть занятий физкультурой сводится к общему укреплению здоровья и мышечного каркаса человека, особое внимание уделяется кардионагрузкам, призванным укрепить и нормализовать функционирование эндокринной системы. Для укрепления здоровья ребенка стоит купить беговел kokua или велосипед, так он будет проводить много времени на свежем воздухе и получать необходимые физические нагрузки. Кстати, беговел kokua, очень хорошо развивает ноги ребенка, ограничивая травмы, так как на нем ребенок меньше падает, чем на велосипеде.

Главной целью в занятиях физической культурой является укрепление и оздоровление организма.

При рассмотрении вопроса о направлении вашего чада в профессиональную спортивную секцию следует четко понимать, что спортивная секция в первую очередь направлена на получение результата, а именно достижения побед на различных соревнованиях. В начале пути может показаться, что занятия спортом благотворно влияют на вашего ребенка и это будет сущей правдой, ведь сначала в спортивных школах идет отсев зерен от плевел, работа идет только по основам и общефизической подготовленностью будущих спортсменов. Через несколько лет активного занятия спортом рано или поздно каждый человек достигает своего потолка. После чего, кто раньше, а кто и позже, но исключительно все начинают употреблять различные добавки для преодоления своего застоя в спортивной карьере. Спортсмен по определению не может быть здоров, так как испытывает постоянные перегрузки, переутомления, в связи с чем организм работает на износ.

В гонке за результатами спортсмены забывают об отдыхе, в следствие чего в течении спортивной карьеры зарабатывают целый букет профессиональных заболеваний и травм. Отдавая своего ребенка в профессиональный спорт родителям необходимо основное внимание уделить утомляемости ребенка, а так же качестве отдыха.

При соблюдении элементарных правил безопасности, которые вам может подсказать любой тренер, ваш ребенок приобретет жизненно важные качества для последующей преуспевающей жизни, таких как: самодисциплина, трудолюбие, уверенность в себе и целеустремленность.

Опубликовано: 29.03.2016
Пост на плохое поведение Пост на плохое поведение
Существуют различные посты, которые имеют своей целью оздоровление или какие-то религиозные посты
Мыльный орех - вместо мыла и шампуня Мыльный орех - вместо мыла и шампуня
Часто можно слышать о том, что шампуни производятся из разных неприродных компонентов, которые не только не полезны для волос, но могут быть и вредны
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
жХФВПМ:
14.10.2016 - жйжб ХУЙМЙФ ОБДЪПТ ЪБ УЙУФЕНПК РТПДБЦЙ ВЙМЕФПЧ ОБ юн-2018
иПЛЛЕК:
14.10.2016 - йЗТПЛ ЪБЭЙФЩ бМЕЛУБОДТПЧ РПДРЙУБМ ДПЗПЧПТ У ил "уПЮЙ"
фЕООЙУ:
13.10.2016 - ITF: ХЮБУФЙЕ ыБТБРПЧПК Ч ЧЩУФБЧПЮОЩИ НБФЮБИ ОЕ СЧМСЕФУС ОБТХЫЕОЙЕН
вБУЛЕФВПМ:
14.10.2016 - ъБЭЙФОБС НБУЛБ лПВЙ вТБКБОФБ ЧЩУФБЧМЕОБ ОБ БХЛГЙПО
вПЛУ:
14.10.2016 - вТЙФБОУЛЙК ВПЛУЕТУЛЙК УПЧЕФ ОБ ЧТЕНС ПУФБОПЧЙМ МЙГЕОЪЙА жШАТЙ ЙЪ-ЪБ ДПРЙОЗБ
ыБИНБФЩ:
07.10.2016 - зТБДПОБЮБМШОЙЛ иБОФЩ-нБОУЙКУЛБ: зПТПД УФБМ ЫБИНБФОПК УФПМЙГЕК НЙТБ
чПМЕКВПМ:
17.03.2016 - зМБЧБ нпл фПНБУ вБИ РТПЧЕДБМ чБОХБФХ УРХУФС 6 ОЕДЕМШ РПУМЕ ТБЪТХЫЙФЕМШОПЗП ГЙЛМПОБ "рЬН"
рМБЧБОЙЕ:
17.03.2016 - нПУЛЧБ, мЕОЙОЗТБД Й уФБМЙОЗТБД: уРПТФЙЧОБС ЦЙЪОШ УПЧЕФУЛЙИ ЗПТПДПЧ ЧП ЧТЕНС чпч
мЕЗЛБС БФМЕФЙЛБ:
17.03.2016 - IAAF ПФПЪЧБМБ ЙЪ CAS БРЕММСГЙА ОБ уТПЛ ДЙУЛЧБМЙЖЙЛБГЙЙ МЕЗЛПБФМЕФЛЙ мЙМЙЙ ыПВХИПЧПК