Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Чемпионат мира по футболу: самые непростительные ошибки

Что стоит футбольной команде чемпионства? Серьезная ошибка или мелкий недочет? Мы рассмотрим топ-5 самых непростительных ошибок футбольных команд, из за которых они потеряли призовое место на чемпионате Мира по футболу.

Наполи и Ювентус - неудачная замена

Это была интригующая динамичная игра, в которой неаполитанцы вполне могли остаться победителями. Но тут случилось непредвиденное: вратарь неаполитанцев получил очень серьезную травму ноги и его место должен был занять кто-то другой. Выбор по началу казался очень удачным: молодой бразилец ловко отбирал мяч у противников и показывал хитрые футбольные трюки. Но заигрался: в финальном тайме он так усердно старался отбить мяч у противника, что угораздил им прямо в ворота собственной команды. Итог непростительной ошибки бразильца мы сами знаем на сайте РФПЛ.

Лига Европы, Спарта и Вильярреал

Пражская команда показала себя как сенсационное открытие лиги Европы. Однако в соревнованиях с испанской командой, у вратаря пражской команды, видимо, голова закружилась от успеха. Настолько, что он даже не отреагировал на мяч, который забил прямо в `пражские` врата нападающий испанской команды. От шока Спарта не оправилась и проиграла турнир.

Англия - Исландия, Чемпионат Европы

Многие поклонники англичан в 2016 году поняли, что от любимой команды добра ждать не следует, но такой конфуз, который случился на главном чемпионате, они явно не ожидали. Казалось, что прибывающие мячи снесут врата английской команды вместе с нерадивым вратарем. Итог - Манчестер Сити отправил вратаря в команду итальянцев и нашел замену. Может, новый голкипер не будет допускать таких фатальных ошибок?

Ян Пек Хо, 23 сентября 2016 года

Юниоры Узбекистана и Китая порадовали соревнованием на чемпионате 23 сентября 2016 года. Особенно повеселил голкипер из узбекской команды, который отбил мяч так, что он вернулся и попал прямо в его же ворота. Подобной такой ошибки ему совершить повторно не позволили: отправили в глубокий запас, где он и просидел до окончания матча.

Германия- Испания, 2 октября 2016 года

Барселона уже раз 100 пожалела, что отпустила Клаудио Браво к англичанам, ведь новый немецкий вратарь просто вызывает смех своей неловкостью. На последнем матче он пропустил элементарный гол от Сельты. Интересно, когда Барселона сообразит, что пора что-то менять, иначе кубок чемпионов мира они увидят только в мечтах?

Опубликовано: 12.10.2016
Кардшаринг - новинка предприимчивых людей Кардшаринг - новинка предприимчивых людей
Что это такое? Кардшаринг - это коллективный доступ к карте
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой