Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Гослото 4 из 20

Лотерея и сегодня проводится в деревнях, когда празднуется Новый Год. Причем эта лотерея беспроигрышная - человек покупает лотерейный билет и обязательно получает приз. Это может быть кухонная утварь, может быть предмет бытовой химии или даже какой-то напиток. Само ожидание получения подарка уже приносит какое-то ожидание счастья, которое каждый из нас отчаянно ищет в этой жизни. Суть любой лотереи именно в этом - получить приз.

Раньше в лотереях участвовали даже дети. Многие лотереи были моментальные - стираешь защитный слой с определенного поля и смотришь значение, если выигрышное - тут же просишь выигрыш в лотерейном киоске. Иногда билет окупал свою стоимость, иногда выигранная сумма была больше - у кого как. Лотереи более крупного ранга, розыгрыши которых транслировались по телевизору единожды в неделю по воскресеньям, имели на кону более крупные выигрыши, например, автомобиль, крупные денежные призы, туристические путевки и другие ценные призы. Так как выигрывали даже соседи по этажу, то сомнений в чистоте игры и ее организаторов не было. Со временем выигрывать стало меньше людей, часто победителями становились, как потом выяснялось, близкие люди организаторов лотереи или выигрывавших не было вовсе. И интерес к лотереям снизился.

Сегодня лотереи перешли на другой уровень и приняли другую форму. Играть в них можно, не прибегая к помощи лотерейных киосков. Достаточно посетить сайт организаторов лотереи, например, www.stoloto.ru, сделать ставку и оплатить билет, ждать проведения розыгрыша (которые проводятся по несколько раз в день). Главное - это разобраться с тем, как правильно делать ставки, поскольку, например, "Гослото "4 из 20" имеет одни правила, другая лотерея - совсем другие. Правильное понимание правил оградит от глупых ошибок и поможет сделать процесс участия в лотерее более приятным и запоминающимся.
Опубликовано: 02.03.2017
Такой важный для нас хлеб Такой важный для нас хлеб
Хлеб мы едим вприкуску практически к любому блюду, будь то суп, второе или напиток
Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения
2 июля прошлого года Халле Соренсон (Hallee Sorenson) позвала своих одноклассников на праздник по поводу своего совершеннолетия, но никто из них по непонятным причинам не пришел
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой