Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Как и зачем нужно очищать кожу?

В течение дня наша кожа покрывается слоем пота и жира, выделяемого соответствующими железами, омертвевшими клетками кожи, а также пылью и грязью города. Ну, и конечно, немалую роль в этих процессах занимает косметика, наложенная на лицо. Она, обладая вязкими свойствами, задерживает все неблагоприятные частицы на коже. И вся эта `смесь` может активировать деятельность бактерий, что приведет в `лучшем случае` к появлению угревой сыпи, в худшем - к кожному заболеванию.

Поэтому к очищению кожи нужно относиться с должным вниманием, бережно удаляя всю грязь и не травмируя кожу. Неверно подобранное или некачественное очищающее средство может пересушить кожу, сделать слишком жирной, вызвать раздражение или аллергическую реакцию.

Чистка лица в Киеве - это популярная косметическая процедура, известная и популярная. Невзирая на то, что современная косметология ушла далеко вперед, появились аппараты для механической чистки лица, профессионально выполненная ручная чистка лица остаётся самой популярной и уважаемой. Её эффект оценивается посетительницами салонов красоты даже лучше, чем действие вакуумных, химических или аппаратных способов.

Кожа - уникальный орган, покрывающий всю площадь тела и выполняющий функции дыхания, защиты и обмена. В глубине её слоев расположены специальные потовые и сальные железы, работа которых у разных людей протекает по-разному - их функционирование определяется, в основном, гормональными факторами. Если железы работают в оптимальном режиме, то человек обладает нормальной кожей без излишней сухости или воспалительных процессов.

Меньше всего визуальных проблем в молодости приносит своим обладательницам сухая кожа лица, лишённая склонности к появлению прыщей. Однако такая кожа быстро стареет, и для сохранения её красоты требуется постоянный уход, заключающийся в питании и увлажнении. Жирная кожа, напротив, стареет значительно медленнее, но часто выдаёт сюрпризы в виде воспалений и гнойников. Это происходит потому, что сальные железы вырабатывают излишки жира, закупоривающие поры. Обладательницам жирного типа кожи показана косметологическая чистка лица, которую нужно делать регулярно. Это позволит сохранить преимущества излишней секреции сальных желез в виде защиты кожи от старения, и одновременно избавит от минусов в виде забивания пор и последующего воспаления. Забитые кожные поры обычно приводят к появлению угрей (чёрных, белых и обычных), при этом они возникают не только на лице, но и на верхней части груди, плечах и спине - там, где активность жировых желёз наиболее высока. Профессиональная чистка позволяет бороться с угрями как на лице, так и в других проблемных зонах.
Опубликовано: 04.03.2018
Кардшаринг - новинка предприимчивых людей Кардшаринг - новинка предприимчивых людей
Что это такое? Кардшаринг - это коллективный доступ к карте
Пища может управлять нашим настроением Пища может управлять нашим настроением
Мы все знаем, что существует вкус эмоций - горькая разлука, сладкая любовь и такие же вкусы есть в пище
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой