Борис Беккер: унылое лето патриарха

После бурных зимы и весны 2001 года в жизни Бориса Беккера наступил полный штиль. Выйдя почти сухим из двух скандалов, которые могли бы поставить крест на репутации любой другой знаменитости, и сохранив почти все состояние (из его 200 миллионов Барбара Беккер смогла отсудить в свою пользу только восемь, а небезызвестной Анжеле Ермаковой пришлось довольствоваться ежемесячными алиментам и в 500 фунтов), Борис вдруг с удивлением обнаружил, что ему нечем заняться. Поначалу он попытался было снова жениться, но танцовщица Сабрина Сетлур, последние полгода исполнявшая роль официальной любовницы чемпиона, отказалась связывать жизнь с таким ненадежным человеком, как Борис. А когда тот начал давить и потребовал от подруги, чтобы она бросила свою успешную карьеру и немедленно родила ему сына, красавица взбунтовалась и сама ушла - редкий случай! - от Беккера.

Лишившись экзотической Сабрины, немец попытался было найти ей замену в лице самой симпатичной мулатки на немецком телевидении - Андреа Кепнер. Однако ведущая еженедельного кинообозрения на канале "ProSieben" сразу отшила незадачливого ловеласа, заявив, что "потеряет к себе уважение, если ляжет в постель с таким извращенцем, как Беккер". Разборчивая красотка даже посоветовала отставному теннисисту пройти в знаменитой секс-клинике близ Цюриха курс лечения от его становящейся все более неуправляемой "мулатофилии" (нездоровая страсть ко всем без разбора женщинам с шоколадной кожей - Й. С.). Но вместо того, чтобы послушаться этого совета, Беккер предпочел перебраться из Германии в "единственную страну мира, где он может чувствовать себя спокойно" - в США.
***
Там изнывающий от безделья Беккер быстро скорешился с другим таким же неудачником в любви - знаменитым рэппером Шоном Комбсом или, как он предпочитает себя называть, "Паффом Дэдди", от которого недавно ушла "самая сексуальная женщина планеты" Дженнифер Лопес. Вместе они стали тусоваться в ночных клубах Майами, где их часто видели с темнокожими, само собой, старлетками.

В поисках хоть какого-нибудь удовольствия, Борис дошел до того, что дал согласие на съемки в кино, видимо, забыв о том провале, которым закончился его актерский дебют 14 лет назад во второразрядном боевике с оптимистичным названием "Убить всех и остаться живым с добычей". На этот раз Борис решил не разбрасываться на всякую мелочёвку и согласился сыграть в очередной киноверсии бессмертной легенды о Фаусте. Известно, что съемки будущей нетленки пройдут в Гарлеме и по сценарию Беккер, на правах единственного белого актера в картине, сыграет роль Мефистофеля. Судя по всему, развлечение ему предстоит то еще!
Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ
  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь