Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  
 

Тяжелая атлетика

Новости
Бодибилдинг

Пауэрлифтинг
Известные спортсмены

 
Пауэрлифтинг / Стероиды /
 
Андриол
 1 2 3


Действующее химическое вещество: тестостеронундеканоат.

Торговые названия:

Андриол 40 мг капс.: Органон Швейцария, Голландия, Польша, Германия, Таиланд. Равзини Италия.
Пантестон 40 мг капс.: Органон Финляндия, Франция.
Рестандол 40 мг капс.: Органон Дания, Великобритания, Греция.
Ундестор 40 мг капс.: Органон Бельгия, Швеция.
Вириген 40 мг капс.: Органон Турция.

"Андриол" - один из немногих новых стероидов, которые появились в последние годы. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые вышли на рынок уже в 50-60-е годы (а частично уже успели и исчезнуть), "Андриол" существует всего лишь с начала 80-х. Это обстоятельство, вероятно, является объяснением того, почему "Андриол" занимает среди стероидов особое место. Это - революционный стероид, т.к. наряду с "Метилтестостероном" является единственным оральнодействующим препаратом тестостерона. Сам тестостерон при оральном приеме совершенно недейственен, т.к. резервируется через портальную вену и тотчас же инактивиреутся в печени.

Содержащееся же в "Андриоле" действующее химическое вещество тестостеронундеканоат всасывается через кишечник и в обход печени поступает в лимфатическую систему, так что этот препарат действенен при оральном применении. При этом не оказывается не малейшего влияния на функцию печени. Тестостеронундеканоат - это сложный эфир жирной кислоты натурального андрогена - тестостерона и превращается в организме человека большей частью в дигидротестерон, продукт метаболизма тестостерона.

Поэтому Андриол лишь минимально ароматизирован, т.е. только незначительная часть этого вещества может превращаться в эстрогены, т.к. дигидротестерон не ароматизирован. Поэтому Андриол не выказывает у тех, кто его принимает явлений феминизации, таких к примеру: как гинекомастия или повышенное образование и накопление жира. Поэтому это желаемая альтернатива для атлетов, у которых возникают проблемы обычными инъекционными препаратами тестостерона. На этом основании "Андриол" годится для подготовки к соревнованиям.

 
 1 2 3

Полный список статей
Календарь событий

Системы тренировок
Стероиды
Наука
Питание