Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  
 

Тяжелая атлетика

Новости
Бодибилдинг

Пауэрлифтинг
Известные спортсмены

 
Бодибилдинг /
 
Формула успеха в постели очень проста!
 1 2 3 4 5


Есть расхожее мнение, что занятия культуризмом мешают нормальной половой жизни: мол, "вся энергия в тренинг ушла, для секса ничего не осталось".

Так вот, это полная ерунда! Бодибилдинг - мощный сексуальный стимулятор! Если, перефразируя Пушкина, "поверить алгеброй сексуальную гармонию", то в основе такого эффекта лежит простейшее уравнение: физическая форма физиология психология = классный секс.

С первым слагаемым все ясно. Сильное, стройное, спортивное тело с хорошо развитой мускулатурой - тот козырь, который бьет любую карту. Ты глядищь на себя в зеркало с глубоким удовлетворением. Это повышает не только самооценку, но еще и уровень важных для половых функций гормонов: окситоцина и тестостерона. Кровь начинает бежать быстрее, сексуальная восприимчивость возрастает - и в нужный момент ты всегда в полнои "боевой готовности"!

А как реагируют на тебя окружающие, если точнее - их прекрасная половина? Для любой нормальной женщины "грубая" мужская сила, да еще и столь зримо выраженная, обладает необыкновенной притягательностью. "Ах, - думает она, - как бы мне хотелось пробежать пальчиками по этим холмам и впадинам, а то и запустить коготки в эти стальные мышцы!" Тренировки дают мускулатуре железную твердость, а коже - гладкость и упругость. Перед таким телом невозможно устоять!

Физиология
Второе слагаемое нашего уравнения - физиология. Организм человека - это своего рода биохимичсская "машина". В крови постоянно циркулируют гормоны, регулируя работу всех внутренних органов. Физическая стимуляция, такая, например, как простое прикосновенис, повышает секрецию половых гормонов у мужчин - тестостсрона, у женщин - эстрогена. А выработка окситоцина возрастаст в ответ и на физическую, и на эмоциональную стимуляцию. Кстати, ссли через 60-70 дней после зачатия в организме матери преобладает циркуляция тестостерона, половые органы плода формируются по мужскому типу, и появляется мальчик.А если тестостсрон не циркулирует - "получается" дсвочка".

 
 1 2 3 4 5

Полный список статей
Календарь событий

Тренировки
Питание
Для женщин
Физиология
Это интересно
Здоровье
Мужчины (фотогалерея)