Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  
 

Теннис

Новости
Кубок Дэвиса

WTA
ATP
Известные спортсмены

 
Это интересно /
 
Прощальное турне Чанга
 1 2 3


В числе соискателей трофея 'Milan Indoors' с призовым фондом 380 тысяч евро значились и белорусы Владимир Волчков и Максим Мирный. Правда, во второй круг вышел только последний. Максим в понедельник встречался с датчанином Кеннетом Карлсеном, и при счете 7:5, 2:6, 4:0 в пользу белоруса его соперник отказался от продолжения борьбы. Волчков встречался с Антони Дюпюи. Француз был вполне по силам белорусскому теннисисту, что и показал первый сет, выигранный Владимиром со счетом 6:4. Однако неуверенность и недостаточно стабильная игра не позволили Волчкову довести начатое дело до логичного конца. Француз переломил ход борьбы и праздновал победу - 4:6, 6:3, 6:4.

В Милане не было недостатка в неожиданных результатах, что, видимо, объясняется тем фактом, что фавориты еще не набрали должной формы. Так, уже после первого круга ракетки зачехлили первый и второй номера 'посева' Иржи Новак и Сьенг Схалкен, уступившие соответственно Радеку Степанеку и Томасу Энквисту. Впрочем, швед еще совсем недавно входил в элиту, поэтому его успех сенсацией не стал. Еще одним сеяным, выбывшим из борьбы в первый день соревнований, стал француз Николя Эскюде, павший жертвой словака Доминика Хрбатого.

Во вторник стартовал традиционный женский турнир 'Pan Pacific Open'. Несмотря на солидный призовой фонд - 1,3 млн. долларов, многие сильнейшие теннисистки заранее отказались ехать в Токио, а перед самым началом турнира число отказников пополнили Анна Курникова и Дженнифер Каприати. Американка, проигравшая в первом раунде 'Australian Open' Марлен Вайнгартнер, свое решение объяснила желанием восстановиться после недавней операции, а россиянка никак не прокомментировала свой поступок. Что же собственно до соревнований, то пока Токио покинула лишь одна сеяная - Анна Пистолези (бывшая Смашнова), седьмая ракетка турнира. Представительница Израиля уступила россиянке Елене Бовиной - 2:6, 6:3, 3:6. Отметим также выход в четвертьфинал топ-сеяной Моники Селеш, которая во втором раунде справилась с сопротивлением хозяйки соревнований Аи Сугиямы - 7:5, 5:7, 6:1.

 
 1 2 3

Полный список статей
Календарь событий
История
Правила
Теннисные ракетки
Коллекция интервью
Комментарии
Это интересно
Всероссийская теннисная ассоциация
Техника игры
Теннисная школа