Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  
 

Баскетбол

Новости
NBA

Чемпионат России
Известные спортсмены

 
Упражнения /
 
Увеличение роста
 1 2 3 4 5 6 7


'А вот если бы я был ростом 185 сантиметров,' - говорит 170-сантиметровый паренек, - 'Я бы мог забивать сверху.' Уважаемые господа, я ростом 185 сантиметров, забивать могу, но уверяю вас, что многие игроки ростом в 185 сантиметров хотят быть ростом 2 метра. Двухметровые, соответственно, жалеют, что не вымахали до двух пятнадцати и так далее.
Требуется соблюдать здоровый образ жизни: полноценный сон, рациональное питание, отказаться от курения и алкоголя, иначе все сказанное ниже потеряет смысл. И желательно не подвергать себя стрессам.
Говоря о питании. В рационе необходимо увеличить содержание витамина А, a.k.a витамин роста. Бета-каротин, который организм перерабатывает в этот витамин содержат морковь, перец, яйца (желток), молоко, манго, абрикосы, кабачки, а также шпинат и капуста.

Лежка на диване конечности не вытянет, если, конечно, не лежать на Прокрустовом ложе. Но поскольку Прокруст конкретно лоханулся, зазвав к себе Тесея (для тех, кто не знает, это из древнегреческой мифологии), то этот вариант больше не существует, впочем, не рекомендуется в любом случае. Поэтому требуется делать упражнения. Технологии описаны ниже.

Если есть возможность, посещайте бассейн; из игровых видов спорта выберите: ну конечно же, баскетбол. Для чего же вы еще это делаете? И еще! Человек может продолжать расти до 27 лет, а иногда и дольше. И даже если вы уже несколько лет не растете, это еще ничего не значит.

Методика Мирзакарима Норбекова.

Все упражнения, описанные ниже, являются только частью разминки уникальной общеоздоровительной методики Мирзакарима Норбекова. Вот, что говорит сам автор методики: "Все пациенты через 7-8 дней занятий отмечают увеличение роста от двух до десяти и более сантиметров. Конечно, от упражнений человек сам не растет. Просто человек приобретает естественные для него форму и гибкость за счет восстановления эластичности межпозвоночных дисков".

 
 1 2 3 4 5 6 7

Полный список статей
Календарь событий
История
Правила
Евролига
Коллекция интервью
Комментарии
Упражнения
Обзорные статьи