Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Эффективность курса Станозолола

Станозолол также известный многим культуристам под еще одним наименованием Винстрол представляет собой анаболический стероид, который выпускается в таблетированной и инъекционной форме. В спорте Станозолол также именуют как «станаза», «винс», «станаза». При этом спортсмены с опытом приема препаратов спортивной фармакологии под полным наименованием Станозолола подразумевают таблетированную форму стероида, а под наименованием Винстрол – инъекционную. Причем что таблетированная, что инъекционная форма оказывают аналогичный эффект на организм спортсмена.

Первая модификация препарата появилась в далеком 60-м году. На тот момент его специально разработали для применения в традиционной медицине. Однако позднее его начали использовать в ветеринарии, в частности для увеличения выносливости и скорости лошадей участвующих в спортивных состязаниях. Со временем Станозолол начал активно использоваться и в спорте, сейчас без него не обходится ни один курс, рассчитанный на сушку мускулатуры. Единственный недостаток данного стероида – его популярность, из-за которой на рынке появилась огромное количество фальсификата.

Эффективность курса Станозолола

Спортсмены, выбравшие данный стероид рассчитывают, в первую очередь, получить качественную массу. Также активные компоненты данного препарата способствуют повышению показателей выносливости, силы, повышают аппетит, ускоряют процессы расщепления жировых отложений и ускоряют регенерационные процессы.
станозолол это препарат, с помощью которого культурист может без проблем придать телу спортивную привлекательность, рельефность, венозность и твердость. Спортсмены отмечают нецелесообразность использования Станозолола в курсах, рассчитанных на прирост мускулатуры. В основном препарат выбирают те спортсмены, которые хотят повысить уровень физической подготовки и при этом остаться в прежней весовой категории. Также препарат выбирают в курсах, рассчитанных на повышение качества мускулатуры.

Несмотря на то, что данный препарат, проникая в организм спортсмена, не разрушает печень, но все же он оказывает на нее токсическое воздействие. Период действия у Станозолола равен 8 часам. Проникая в кровь, препарат отличается достаточно быстрым усвоением. Первый эффект от курса можно почувствовать буквально сразу после приема данного стероида, это выражается в приливе сил и бодрости. Учитывая то, что период действия препарата достаточно небольшой, специалисты рекомендуют принимать его порядка 3 раз в день. Такой способ приема препарата поддерживает ровный гормональный фон спортсмена. Стоит отметить, что прием препарата практически вполовину минимизирует уровень глобулина.но задержать в организме жидкость, и тем самым смазать суставы.
Опубликовано: 10.02.2020
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
О пользе питьевой и минеральной воды О пользе питьевой и минеральной  воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой