Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Почему сегодня услуги капперов пользуются спросом

Если вам хоть раз доводилось делать ставку на спорт, вы наверняка сталкивались с таким понятием как каппер. По сути, это человек, профессионально занимающийся ставками на спорт. В результате он постоянно получает прибыль. Также каппер продает свои прогнозы на спорт остальным игрокам.

У некоторых беттеров ассоциации с понятием «каппер» вызывают не лучшие эмоции. В этом нет ничего странного, потому что зачастую о капперах говорят только тогда, когда произошел обман на деньги, а когда все идет по маслу, о них не говорят. Прежде всего, нужно детально изучить отзывы о капперах в сети и только потом решать, доверяться этому человеку или нет.

В чем состоит задача каппера? Как был сказано ранее, это человек, которых хорошо разбирается в ставках на спорт, зарабатывает на этом деньги. Без сомнений, профессиональный каппер лучше может проанализировать спортивные события, нежели рядовой беттер. Он знает, когда нужно делать ставку, учитывая самые лучшие коэффициенты, и, конечно же, стабильно имеет профит. Каппер использует свои знания в спорте, успешно использует их в беттинге. Это суть его работы.

По каким критериям понять, профессионал перед вами или обычный мошенник? Во-первых, никто никогда не сможет со 100% уверенностью спрогнозировать исход матча. Даже если и существуют люди, которые каким-то образом могут повлиять на результат поединка, то они ни в коем случае не поделятся с вами этой информацией за небольшие деньги.

Во-вторых, глупо отрицать тот факт, что не существует договорных матчей. Однако о них знает только небольшой круг людей, которые максимально приближены к предстоящему событию. Вполне понятно, что каппер, обладая такими данными, поставил бы все деньги, а не продавал прогноз за гроши.

В-третьих, еще до начала сотрудничества с каппером нужно детального обсудить все условия перед тем, как купить прогноз. Обратите внимание, что если каппер просит деньги после всех договоренностей, то он, скорее всего, непрофессионал. Лучше воздержаться от работы с ним.

Профессиональный каппер всегда предоставляет всю информацию клиенту о своих услугах, говорит напрямую о существующих рисках во время ставок. Если вы только начинаете свой путь в беттинге или уже довольно хорошо разбираетесь во всех нюансах, в любом случае ничего плохого нет, чтобы довериться профессиональному капперу. Это может помочь получить максимальную прибыль и оптимизировать свои доходы.

Опубликовано: 16.09.2020
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Как разместиться в малогабаритной квартире?
Если вы проживаете в малогабаритной квартире, всегда встает вопрос о том, как же разместить все необходимые предметы мебели и при этом сделать так, чтобы было не так тесно. В этом плане очень удобно использовать кресло-кровать, которое можно разобрать, когда приходит время ложиться спать
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой