Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Типичные ошибки в начале ремонта

отделка помещение ремонт

При выполнении ремонта квартир, чаще всего, допускаются четыре основные ошибки. Все эти ошибки можно объяснить только тем, что большинство из владельцев жилья совершенно не разбираются в специфике строительных работ и в характеристиках строительных материалов и будь то отделка помещение ремонт или что то еще - мнение профи - важно.

В связи с этим рассмотрим основные ошибки:

- Первая и самая распространенная ошибка дешевые строительные материалы. Не стоит слушать тех, кто рассказывает, что на евроремонт квартиры он потратил очень мало денег. Такие рассказы не всегда правдивы. Использование дешевых материалов не означает, что они качественные. Материалы, на которые распространяется большая скидка или, другими словами, уцененные материалы, не всегда хранятся в условиях, при которых сохраняются все их технические характеристики. В связи с этим, при использовании таких материалов, нельзя рассчитывать на долговечность и высокое качество. Выбирать материалы для ремонта необходимо, но делать это нужно правильно.

- Вторая ошибка. Большинство из владельцев квартир считает, что справятся с косметическим ремонтом квартиры самостоятельно и не стоит прибегать к услугам дизайнера. Такая позиция совершенно неверна, так как дизайнер не только составит проект, смету, но также поможет подобрать необходимые материалы и цветовую гамму в соответствии с предназначением комнаты. После составления проекта дизайнером, Вы сможете увидеть комнату или квартиру после завершения евроремонта, и заранее внести в него дополнительные изменения или пожелания.

- Третьей причиной является отказ от доставки. Не стоит экономить на доставке, тем более что большинство строительных супермаркетов такую услугу оказывает бесплатно. Даже если доставка платная не стоит скупиться на ее оплату, так как ответственность за сохранность Вашего материала ложится на представителей компании, которая оказывает эту услугу. Допустим, при доставке порвался мешок с цементом или разбилась дорогостоящая плитка, компания выполняющая доставку обязана компенсировать все расходы, связанные с заменой или приобретением нового товара. А в том случае, если доставку Вы выполняете самостоятельно, то эти проблемы придется решать самим.

- К четвертой ошибке, следует относить несоблюдение технологических процессов. Для того чтобы ремонт был выполнен качественно, требуется соблюдать выполнение всех технологических процессов. При оклейке обоев, нельзя открывать ни окна, ни двери для проветривания помещения. При выполнении стяжки или облицовки стен, требуется приступать к дальнейшей работе только после полного высыхания стен или пола. Несоблюдение технологических процессов ведет к дополнительным расходам, связанным с ремонтом.

Опубликовано: 03.12.2020
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой