Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Kenguru Pro: производство современного спортивного оборудования

С каждым годом все больше людей начинают интересоваться спортом и становиться частью большого движения за здоровый образ жизни. Но представить себе такое активное развитие этой сферы без крупных производителей спортивного оборудования просто невозможно. Одним из примеров очень активной и масштабной работы по этой теме является компания Kenguru Pro.

Что важно знать о “Кенгуру Про”

Спортивное оборудование Kenguru.Pro — это новый подход к продукции, которая направлена на улучшение жизни людей, на поддержку их хорошего физического состояния и здоровья.

Компания работает с 2011 года и за это время построила 6 200 специализированных спортивных площадок, которые расположились в 47 странах мира. Причем все оборудование изначально создается под разные климатические условия: оно выдерживает сильную влажность, жару, холод и перепады температуры, ветра, а также другие неблагоприятные факторы.

Разнообразие оборудования

Оборудование для спортзалов, воркаута и паркура — далеко не все категории, в которых работает производитель. Компания разрабатывает и изготавливает изделия для баскетбольных и волейбольных площадок, столы для тенниса, качели и фонари для обустройства территорий возле домов, офисов, в парках. У нее можно заказать детские площадки или проект спортивного комплекса для загородного дома.

В 2016 году специалистами компании было разработано специальное оборудование для спортсменов с ограниченными возможностями. Инклюзивная линейка пользуется большой популярностью, а также способствует тому, что люди с ограниченными возможностями охотнее занимаются спортом, ведь у них есть для этого все необходимое.

Команда Kenguru Pro помогает в разработке самых разных проектов, поэтому к ней обращаются как частные покупатели, так и целые компании, государственные учреждения.

Особенности производства

Оборудование для воркаута и другие изделия производятся из самых качественных и надежных материалов. Все поверхности защищены от ржавчины, имеют очень надежную окраску. Для площадок, которые будут находиться возле моря или в других сложных условиях, также используется метод горячего цинкования — максимально эффективный против коррозии металла.

Kenguru Pro — это безоговорочное качество, стильный дизайн, продуманный функционал всего оборудования, а также надежная установка от профессионалов. Если нужно приобрести спортивное оборудование, которое много лет простоит без изменений и обеспечит спортсменам комфортные условия для занятий, это производитель, на которого можно делать ставку.

Опубликовано: 05.06.2021
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Скупка ноутбуков
Еще совсем недавно обладателями ноутбуков были единицы, но времена меняются, сейчас эта техника есть почти в каждом доме
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой