Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Как выигрывать на ставках

Многие начинающие бетторы чаще всего поигрывают. Причин может быть несколько, и мы рассмотрим основные из них. Скажем сразу, что в подавляющем большинстве случаев все сводится к неумению управлять собственными эмоциями. Нужно понимать, что спортивные савки онлайн и офлайн – это тяжелый труд, который требует усидчивости.

Фактор №1. Наличие стратегии

Стратегия, то есть четкая последовательность действий, которая позволяет определить, на что, когда и сколько нужно ставить, является обязательным условием успешного беттинга. В интернете есть немало готовых стратегий, но вам важно самостоятельно испытать каждую из них, а впоследствии и вывести свою собственную. Для этого требуется тестирование, которое лучше всего проводить в демо-режиме. Это означает, что вы будете ставить не реальные, а виртуальные деньги. Такой подход позволит испытать стратегии, а затем на основании отчетности определить, какие из них рабочие (приносят доход), а какие нет.

Фактор №2. Правильное отношение

Под этим имеется в виду следующее:

  1. Важно не поддаваться эмоциям, когда вы проигрываете. Более того, независимо от стратегии, анализа и ваших навыков вы совершенно точно будете проигрывать. Но доход от успешных пари будет перекрывать проигрыши – именно в этом и состоит ваша цель.
  2. Недопустимы даже легкие симптомы лудомании, то есть зависимости от ставок. Если вы замечаете, что постоянно думаете о беттинге, есть болезненное желание отыграться за предыдущие неудачи и так далее, это повод обратиться за помощью. Возможно, специалист или родные люди скажут, что вам пора прекратить ставить.
  3. Не гонитесь за бонусами. Многие конторы привлекают своих клиентов подарками. Например, в БК 1хСтавка имеет целых 3 приветственных бонуса и это отлично! Но есть так называемые бонусхантеры, которые регистрируются в конторах только с целью получить вознаграждение. Бонусы должны быть лишь приятным подарком в дополнение к основному беттингу, а не главной его целью.

Научитесь переключаться со ставок на другие виды деятельности, относитесь к ним как к виду работы.

Ставки через Интернет

Фактор №3. Сухая аналитика

Чтобы выигрывать на ставках, важно следующее:

  1. Нельзя ставить на любимый клуб, команду, игроку, которого вы знаете и так далее. Даже не пытайтесь проводить аналитику – это пустая трата времени. Вы невольно будете находить факторы в пользу своего фаворита.
  2. Учитывайте как можно больше статистических данных. Но правда в том, что никто точно не скажет, какую именно информацию стоит брать в расчет. У одного человека может отлично работать один набор данных, а другой не сможет им воспользоваться. Поэтому, как и в случае со стратегиями, нужно пробовать разные подходы.
  3. Старайтесь уделять анализу достаточно времени, постоянно совершенствуйтесь. Например, известный беттор Васу Шан пишет, что каждый день тратит на подбор подходящего события как минимум 8 часов.

В отношении аналитики важно усвоить одну истину – ваша задача состоит в том, чтобы делать анализ лучше, чем аналитики букмекерских контор. Это короткая суть валуйного беттинга, который основан на поиске недооцененных событий, у которых слишком высокий коэффициент. Фактически, вам нужно отыскать ошибки аналитиков БК. Сделать это непросто, но возможно и пример того же Васу Шана наглядно демонстрирует это.

Опубликовано: 23.08.2021
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Положительная динамика продаж недвижимости в США
Весь деловой мир вздохнул облегчением
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой