Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ
Новости


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Пляжи Витязево - лучшая альтернатива Анапе

Достаточно проехать всего 15 км от Анапы для того, чтобы попасть в знаменитый курортный посёлок Витязево. Среди туристов он популярен не менее, чем сама Анапа и всё благодаря чистым, широким пляжам, сочетающимся с уникальными дюнами. Места здесь хватает всем, даже снять квартиру в Витязево не проблема, многие поступают именно так, стоит это дешевле, чем в той же Анапе, а сервис остаётся на высшем уровне.

На протяжении всего курортного сезона местные пляжи функционируют оперативно и грамотно, принимая отдыхающих в период с мая по октябрь. Туристам здесь предлагается всё, что может их заинтересовать: гостевые дома в Витязево, покупка модных нарядов, игрушек, сувениров, гадание на картах, памятные фото с животными.

Почему отдых на пляже Витязево привлекает туристов

На самом деле, вариантов разместиться здесь очень много. Отдыхающим предлагаются навесы, шезлонги, лежаки за чисто символическую цену. Тот, кто предпочитает уединяться во время отдыха, может пойти ещё дальше, отправившись в близлежащие барханы. Здесь можно с комфортом расположиться под раскидистыми ветвями диких олив. Впрочем, большинство предпочитает загорать поближе к морю, у самой кромки воды. Как ни странно, но места здесь, несмотря на популярность курорта, хватает всем, даже когда наплыв туристов чрезвычайно высок. Многие отправляются сюда, минуя Анапу, и целенаправленно выбирают отдых в Витязево. Он подходит семьям с детьми, людям преклонного возраста и молодёжи. Места хватает тем, кто предпочитает шумное времяпрепровождение или размеренный отдых.

Помимо пляжей здесь немало и других развлечений. Чего стоит только полный комплекс активного времяпрепровождения на воде! Это батуты, катамараны, бананы и плюшки, яхты и парашюты. С высоты птичьего полёта можно лицезреть бухту и окрестности – ощущения непередаваемые, способные отложиться в памяти надолго, особенно, если запечатлеть их еще и на фото или видео. На курорте работает аквапарк, парк аттракционов, винные подворья и многое другое для приятного времяпрепровождения в летнем отпуске.

Как сюда добраться

С недавних пор в Витязево открыт причал, благодаря чему можно совершать самые настоящие морские вояжи из Анапы на другие популярные пляжи курортного посёлка. Достаточно приобрести билет на морском вокзале для того, чтобы спустя полчаса оказаться в нужном месте. Дополнительно каждые несколько минут в Витязево из Анапы отправляется маршрутные такси, которое можно использовать в качестве альтернативного варианта тем, кто не успел на корабль.

Опубликовано: 24.05.2022
Ломбард поможет решить денежные вопросы
В ломбардах принимают ювелирные, кожаные и меховые изделия, часто также теле-видео-аудио аппаратура, сотовые и мобильные телефоны, компьютерная и бытовая техника
Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой