Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Спортивное питание на развес

Применение спортивного питания широко распространено в спортивных кругах, точнее в кругах тех, кто всерьез занимается созданием красивого телосложения и стремится к наращиванию мышечной массы. Часто случается, что заказ спортивного питания в итоге приводит к тому, что вместо заказанного товара присылается баночка с непонятным веществом сомнительного происхождения. Как обезопасить себя от подобных ошибок и найти продавца качественного питания? Ответ - только через общение с теми людьми, которые имеют схожие с Вами интересы. То есть через общение с теми, кто занимается спортом и применяет спортивное питания. Они точно подскажут, с какими интернет-магазинами стоит работать. Социальные сети и группы в них - также хорошее средство для поиска хорошего магазина спортивного питания.

Так, ВКонтакте есть группа магазина спортивного питания Whey SportPIT, в которой состоят более 50 000 пользователей (адрес группы - http://vk.com/futurenutrition01). Можно спросить у любого пользователя отзывы о магазине и составить своё мнение о магазине. Также можно почитать обсуждения в группе, задать вопросы ее администратору.

Адрес самого магазина - http://whey-sportpit.ru. Свою работу магазин ведет с 2012 года, а группа ВКонтакте существует около одного года. Основные спортивные продукты, которые можно заказать в магазине включают:

- DMAA;

- Протеин и трибулус;

- Гейнер и аминокислоты;

- Креатин и энергетик;

- Продукты для сустаовы и связок;

- Бета аланин и трийодтиронин;

- Пептиды.

Так, если Вас интересует протеин сывороточный цена, то Вы можете найти описание и стоимость данного продукта в магазине или группе ВКонтакте.

Сывороточный протеин необходим для набора сухой мышечной массы и ускорения восстановительного процесса после тренировки. Применяют его сразу после тренировки (около 40-50 граммов протеина, смешанного с молоком или другой жидкостью). Также можно принимать между основными приемами пищи. Если необходимо получить гейнер, то можно смешивать протеин с мальтодекстрином.

В магазине Whey SportPIT сертификат качества имеется для каждого предлагаемого товара. И каждый покупатель получает скидку в размере семи процентов сразу после первого заказа. Все вопросы можно задавать по телефону +74952369344.
Опубликовано: 19.12.2014
Йога признана ЮНЕСКО частью нематериального культурного наследия Йога признана ЮНЕСКО частью нематериального культурного наследия
Йога сегодня считается больше некоторой системой оздоровления организма и набора физических упражнений, но в действительности йога - это целая наука, которая учит человека выстраивать взаимоотношения человека с высшим началом, то есть Богом
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой