Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Прогулки улицами Москвы

Огни Москвы манят и притягивают всех, кто хочет для себя новой жизни. Кто приехал сюда раз, хочет тоже непременно хочет москвичем. Отдельная категория гостей города - это просто туристы, которые приехали погулять, посмотреть достопримечательности и увидеть что-то новое и интересное. Итак, отправляемся в путешествие по столице России.

Если отдалиться немного от привычных достопримечательностей мегаполиса, то новый образ Москвы станет приятным открытием даже для самих горожан. Начать путешествие стоит со смотровой площадки на телебашне "Останкино". Таким образом можно получить наиболее полное представление о великой Москве. Ночной образ мегаполиса кардинально отличается от дневного, поэтому рекомендуется посвятить этой экскурсии соответствующее время. Если желаете увидеть панораму города с вкусным коктейлем в руках и за ресторанным столиком, то отправляйтесь в ресторан "Sky Lounge" или в "White Rabbit".

После приятного времяпровождения захочется немного отдохнуть. Гостиница Два льва подойдет для этой цели лучше всего, ведь здесь комфортно, уютно и всегда рады гостям. Сейчас в мире очень популярно строить дома необычной архитектурной формы, поэтому после хорошего отдыха стоит сходить на улицу Машкова. Здесь можно увидеть необычный дом-яйцо. Поистине необычная и уникальная постройка. Поскольку она стоит в самом центре города, то и до других достопримечательностей рукой подать.

Плавленные сырки "Дружба" известны на постсоветском пространстве уже не один десяток лет. Столь легендарный продукт и ингредиент многих блюд удостоился стать прообразом одноименного памятника. Статуя представляет собой ворону и лисицу, которые держат кусочек сыра. Еще одно интересное место, которое стоит посетить в Москве - это парк "Музеон". Здесь столько необычных и интересных инсталляций, скульптур на разные жизненные темы и просто занятные направления.

Если цель приезда в город не ограничивается только достопримечательностями, но есть желание посетить одну из выставок в "Крокус Экспо", то стоит поискать гостиницу поближе к Митино. Отель Бродвей наиболее близко находится к выставочному центру. А еще непременно посетите современные выставки в музее "МАММ". В Москве много интересных музеев. Если захочется чего-то нового и необычного, то популярные нынче квесты в реальности станут настоящим интеллектуальным приключением.

Москва большая и прекрасная, удивительная и загадочная. Устройте вояж по мегаполису, посмотрите на все новым взглядом. Столько неизведанного здесь, что и коренные москвичи не все видели. Устройте себе отличные выходные или небольшой отпуск. Москва ждет вас с огромным нетерпением.

Опубликовано: 23.01.2015
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Самый полезный отдых Самый полезный отдых
Отдых - это то, что делает нашу жизнь полной и помогает набраться сил для новых подвигов и свершений
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой