Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ
Новости


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Red Bull King & Queen of the Rock возвращается в Россию

Самый престижный международный чемпионат по уличному баскетболу 1х1 ищет лучших игроков по всей стране

На протяжении всего июня в 11 городах России от Владивостока до Калининграда пройдет серия отборочных турниров по стритболу в бескомпромиссном формате 1х1. Каждый желающий может заявить о себе и доказать, что именно он сильнейший уличный игрок.

В Казани отборочные турниры Red Bull King и Queen of the Rock (мужской и женский зачет) начнутся 28-го июня с 12.00 на спортивной площадке перед Энергетическим Университетом на ул. Красносельская, 51. Победители городских этапов со всей России получат возможность отправиться на национальный финал чемпионата, который примет наш родной город 4 июля: именно в Казани решиться судьба титула «лучшего игрока России» и станет известно, кто отправится на мировое первенство.

Третий год подряд Россия принимает участие в самом престижном международном чемпионате по уличному баскетболу в формате 1х1, собирая лучших игроков страны в борьбе за титул лучшего.

Причина успеха проста: только в жестком формате стритбола один на один раскрываются пределы возможностей игрока. Не каждый профессиональный игрок способен выдержать бешеный ритм такой дуэли, где нет ни тренера ни команды, которая может подстраховать. Выиграть такой турнир - крайне почетно! Все равно, что доказать свое универсальное преимущество над командными игроками. А если это один из немногих международных чемпионатов, то и уникальная возможность заявить о себе на весь мир!

В 2015 году национальные отборочные чемпионата Red Bull King & Queen of the Rock в России пройдут в два этапа: серия турниров в 11 городах, а затем национальный финал 4 июля в Казани. Победители финала Red Bull King & Queen of the Rock в Казани отправятся покорять мир на международный финал, который в этом году пройдет в Турции.

Заявки на участие в городских отборочных принимаются на сайте redbull.com

Список городов отборочных турниров: Владивосток, Москва, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Калининград, Тюмень, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань.

Расписание и время проведения отборочных на сайте redbull.com   и в официальной группе Вконтакте https://vk.com/redbullkingoftherock

Правила чемпионата: все игры идут на выбывание. Матч длится 5 минут, атака ограничена 15-ю секундами. После окончания матча соперник меняется моментально: у победителя нет возможности даже перевести дух – очередной бой, очередной соперник и очередной вызов 1х1. В таком бешеном ритме не каждый игрок способен продержаться до конца игры. Победителем становится тот, кто не жалеет себя, кто идет до конца, превозмогая боль и усталость. Именно поэтому его победа – это гордый титул King of the Rock!

Подробнее http://www.redbull.com/ru/ru/stories/1331657837760/kotr-rules
  

Опубликовано: 09.06.2015
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Как провести выходные?
С наступлением выходных мы часто задумываемся о том, как интересно провести свободное время
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой