Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Гейнер альтернатива протеину в процессе массонабора

Массонабор - это процесс, при котором активно наращивается мышечный корсет. Людям с худощавым телосложением знакомо это понятие, так как именно посредством массонабора многие могут изменить композицию своего силуэта, обретая привлекательные и рельефные формы. Чтоб результат был положительным, а главное ощутимым, необходимо не только изнурять себя силовыми тренингами, но и привести в порядок питание. Профессионалы настоятельно рекомендуют ввести в рацион такой продукт спортпита как гейнер.

Рынок предлагает разнообразие марок и типов гейнеров. Убедиться в этом можно, заглянув в интернет-магазин "Культ тела". В категории товаров http://kult-tela.ru/product-category/gejner/ вы найдете подходящий для себя продукт.

Гейнер: что это?

Данная спортивная добавка чем-то похожа на привычный для многих атлетов протеин. Главное отличие состоит в том, что гейнер содержит не только высокую концентрацию белка, но и углеводов. Как правило, это 15-30% протеина и 50-70% сложных углеводов.

Для чего в рацион вводят гейнер? Это спортивное питание помогает увеличить массу тела, а также быстро восстановиться после интенсивных и изнурительных тренировок. Продукт является "спасательным кругом" для тех, кто очень занят и не может усердно следить за своим питанием. Белково-углеводная смесь решает проблему недобора килокалорий. Гейнер поставляет в мышечные волокна все необходимые вещества для быстрого и эффективного их роста.

На что обратить внимание при покупке?

Выбирая гейнер, обратите внимание на содержание в продукте сахара. Лучше делать выбор в пользу добавок с минимальным содержанием сахара. Еще один совет: стоит покупать гейнер с высоким содержанием белка. В противном случае вы будете набирать массу не за счет мышц, а за счет жировой прослойки. Чем больше в продукте будет белковых соединений и чем меньше сахара, тем он будет качественнее, а соответственно и дороже. Но не нужно экономить на своем здоровье. Тем более что найти магазины с выгодной ценовой политикой не так уж и сложно. Одним из них является торговая точка в Рязани - "Культ тела".

Кроме того, что на сайте kult-tela.ru представлен широкий выбор гейнеров и другого спортивного питания, тут вы можете ознакомиться с отзывами о продукции, найти интересные акции и бонусные программы, а также получить профессиональную консультацию в вопросах выбора спортпита.

Опубликовано: 28.08.2015
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Розы без хлопот для вашего сада! Розы без хлопот для вашего сада!
В нашей статье речь пойдет про королеву цветов - розу
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой