Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ
Новости


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Тренажеры для сильного тела и бодрого духа

Сегодня нам как никогда доступна радость свободного движения, даже полета, ведь мы можем бороздить пространство на кайтах, летать на парапланах, отрываться от поверхности на горных лыжах. Стоит задуматься над следующим: чтобы раз-два в год получать удовольствие от таких экстремальных развлечений, нужно круглый год работать над собой. Для того чтобы безопасно и свободно заниматься спортом на природе, необходимо долгое время тренироваться. Согласитесь, что купить кайты просто, а удержаться на них неподготовленному физически человеку просто невозможно!

Для того же кайта нужно тренировать как верх, так и низ, чтобы тело было стройным и подкачанным. Нужно хорошо подготовить квадрицепсы бедер, руки, дельтовидные мышцы спины. Однако есть одно "но" - регулярные тренировки в наше динамичное время могут стать проблемой. Однако если купить тренажеры для всех групп мышц или один универсальный тренажер, то можно находить время для домашних тренировок. Поможет бег и зимние виды спорта, такие как лыжи и коньки. Обычные подтягивания на турнике благотворно сказываются на состоянии рук, всего плечевого пояса и даже косых мышц пресса. Гиперэкстензии по всем правилам также будут очень полезны - благодаря ним прорабатываются мышцы бедер, ягодиц, прямые мышцы спины. Для общего укрепления и в целях похудения мы бы советовали всем, кто хочет быть в прекрасной форме купить беговые дорожки и бегать дома. Эффективность повышается и за счет количества занятий - их должно быть не менее пяти в неделю. Нагрузки нужно увеличивать постепенно, доводя их до максимума в течение пары месяцев. Это позволит стать выносливее и умело управлять своим телом, тогда можно будет подумать и о том, чтобы купить кайты!

Длительность тренировок на беговой дорожке и велотренажере должна быть не менее получаса, а на тренажерах - от 45 до 60 минут. Интенсивность нагрузок выбирается, исходя из уровня подготовленности, она должна расти постепенно. Если вас устроит беговая дорожка в качестве домашнего тренажера, то поспешите купить беговые дорожки, ведь до лета остается всего пара месяцев!

Домашние универсальные тренажеры предполагают нагрузку на ноги, на спину и на руки - за счет различных блоков, рычагов и пружин они не слишком громоздкие и вполне вмещаются в небольшую комнату. Они вполне заменит несколько агрегатов в спортзале, поэтому купить тренажеры такого рода - отличный шанс получить хорошую спортивную фигуру. Кардиотренажеры, эллиптический тренажер также можно считать универсальными. Однако для рук и спины придется организовать специальные тренировки с гантелями. Вперед навстречу к лету, здоровью и хорошему настроению!

Опубликовано: 19.02.2013
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой