Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Элементарно, вкусно и здорово: школа правильного питания от X-Fit

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit открывает Школу правильного питания. Первое занятие состоится 8 октября в одном из самых популярных клубов сети - X-Fit Монарх Premium. Его проведет Анна Фарамазова, ведущий специалист по здоровому питанию, руководитель направления фитнес-тестирования федеральной сети X-Fit.

Основатели школы обещают рассказать о правильном питании просто и с юмором. Живое общение со специалистами, только действенные советы, интерактив со зрителями и разрушение стереотипов - вот методы школы X-Fit.

"Почему ШКОЛА? Не лекция, не семинар, а именно Школа? Потому что это действительно будет очень похоже на школу. Мы запланировали серию занятий - или уроков, посвященных изучению основных правил здорового питания. В рамках нашей Школы вы получите все необходимые знания, у вас появится четкое представление о происходящих процессах, а с ним вместе - и мотивация. Мы детально обсудим все практические аспекты и ответим на возможные возражения. В конце каждого "урока" вы будете должны сделать маленькое задание, закрепляющее полученную информацию. Через несколько занятий вы вместе со мной подтвердите, что все предельно просто, что питаться правильно - элементарно, вкусно и здорово!" - рассказывает будущим ученикам и ученицам Анна Фарамазова.

Первый урок состоится 8 октября в клубе X-Fit Монарх Premium. Клуб, открывшийся четыре года назад недалеко от метро Динамо, соответствует мировым стандартам и по праву считается одним из лучших в столице. Здесь самое передовое оборудование, современный дизайн, высокий уровень сервиса. Школа правильного питания станет еще одной "изюминкой" в списке разнообразных услуг фитнес-центра.

"Наша цель - не просто предоставлять клиентам фитнес-услуги, а планомерно и последовательно приобщать людей к здоровому образу жизни, - подчеркивает Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. - Занятия фитнесом эффективны лишь в комплексе с разумным подходом к ежедневному рациону питания. Чаще всего о том, правильно ли он составлен, задумываются люди, желающие похудеть. Однако научиться грамотно питаться должны не только они, но и все те, кто хочет быть в отличной физической форме - как сейчас, так и в будущем. Ведь физическое здоровье - залог продолжительной и полноценной жизни в течение долгих лет".

Занятия Школы правильного питания начнутся 8 октября в 19:00. Адрес клуба X-Fit Монарх Premium - Ленинградский пр-т, д. 31а, стр. 1.

Записаться можно по телефону +7 903 284-85-94 (количество мест ограничено).
Опубликовано: 01.10.2015
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой