Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Эффективные виды боевых искусств, которые смогут спасти жизнь

Несмотря на тот факт, что за последние столетия люди стали существенно более цивилизованнее, терпимее и рациональнее, в Мире по-прежнему остается место для агрессии, от которой требуется защищаться. С ней можно столкнуться практически везде - в темном переулке, подъезде или даже общественном месте. Если не уметь защищаться от нее, высок риск получения серьезных травм, а иногда и лишиться жизни. Один из способов снизить опасность - это овладеть каким-либо боевым искусством.

Тайский бокс, как один из методов физического развития и защиты

В последние годы на всем постсоветском пространстве можно наблюдать тенденцию к изучению достаточно экзотических видов боевых искусств. Одним из таковых является тайский бокс. Данное боевое искусство достаточно необычно, и включает в себя эффективные приемы борьбы, которые в России мало кому известны. Следствие этого - снижение вероятности того, что противник в драке сможет парировать удары или предпринять контратаку. В виду своей высокой эффективности и относительной простоте сейчас часто открываются секции, на которых преподается тайский бокс для начинающих на lioncrocus.ru - один из сайтов, на котором представлены соответствующие услуги.

Бразильское джиу-джицу - еще одно эффективное и красивое боевое искусство

Если хочется получить навыки не только по защите от различных асоциальных личностей, но обрести возможность участвовать в соревнованиях, то следует обратить внимание на джиу-джицу. Данное боевое искусство подойдет как для парней/мужчин, так и для девушек/женщин. Для того чтобы им успешно заниматься не нужна особая физическая форма или достаточно большая масса тела. Его сможет освоить любой, у кого есть желание и нет проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Найти информацию о записи в соответствующую секцию вы сможете по ссылке: http://lioncrocus.ru/portfolio-item/brazilskoe-dzhiu-dzhitsu-v-moskve/.

Ножевой бой - радикальное, но крайне эффективное направление

Как говорится: "против лома нет приема, кроме другого лома". Поэтому, когда на человека нападают, например, с ножом, у него тоже должно быть в наличии соответствующее оружие. Еще лучше - если он научен правильно с ним обращаться. Часто те, кто совершает нападение с ножом, орудуют им крайне плохо. Конечно, неподготовленного человека они смогут легко ранить или даже убить, но вот того, кто прошел специальное обучение - победить крайне сложно, и даже практически невозможно. Поэтому, если человек испытывает опасения за свое здоровье и жизнь, ему обязательно следует записаться в соответствующую секцию. Ножевой бой в Москве обучение на которое можно пройти у компании, чей сайт был указан выше.

Опубликовано: 28.10.2015
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Где скачать игры для Андроид?
Андроид на сегодняшний день является наиболее распространенной мобильной операционной системой для смартфонов и мобильных телефонов
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой