Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Спорт как частица нас


Сейчас можно встретить много люде, которые занимаются теми, или иными видами спорта. Конечно, любой спорт несет в нашу жизнь множество возможностей, которые не подвластны обычным людям. Даже спорить не стоит на эту тему, но тем не менее, есть виды спорта, которые развивают физическую силу, но не помогают нам развить силу духа, которая непосредственно играет большую роль нежели физическая. Такими видами спорта являются: бокс, MMA, и так далее и тому подобное. Ведь не зря все философы мира сходиться в мнении, что разум намного сильнее мышц, просто нужно раскрыть его потенциал. Желательно делать это еще с раннего детства, когда психика ребенка не окончательна сформировалась. Так легче донести до него истину, и направить на правильный путь. Не зря даже в самых откровенно говоря бедных городах мира можно найти место, где проводятся тренировки дзюдо для детей, так как это самый что не наесть философский вид спорта. Даже само слово "Дзюдо" переводиться как "Путь До...", что уже говорит о многом.

На данной ступени развития боевых искусств появляются все больше и больше различных техник и приемов, а не редко это перерастает в отдельный вид спорта. Так например появился спорт под названием "Грэпплинг". Тяжело назвать это боевое искусство старым, так как появилось оно относительно недавно. Про это можно говорить много, так что лучше почитать всю информацию об этом на сайте: http://lioncrocus.ru/portfolio-item/greppling-v-moskve/ , а мы пойдем дальше.

КроссФит - это некая фитнес компания, которая была основанная Грегом Глассманом и ЛореномДженай в 2000-м году. Это практически новое направление в современном спорте. И хотя это тяжело назвать боевыми искусствами, но тем не менее силу воли, и стальную выдержку оно дарит человеку довольно быстро, и наверняка до конца жизни. А тренировки по кроссфиту в Москве непременно делают из мальчика настоящего мужчину. Не смотря на то, что этот вид спорта достаточно молодой в сравнении со своими аналогами, но уже в мире проходят различные соревнования и чемпионаты, как например: "Большой Кубок на звание Самого подготовленного Человека", который проходит не в одном городе, а по всем уголкам мира. Самый пик своей популярности этот вид спорта обрел в 2013-2014 годах, когда и проходили все эти чемпионаты. Так что многие сегодняшние чемпионы мира по различным боевым искусствам начинали именно с кроссфита.

Много можно еще говорить о том или о другом, но самое главное - это сделать правильный выбор в своей жизни, а именно: заниматься тем, чем хочешь ты, а не тем что хотят от тебя другие и так далее. Сделайте свой выбор прямо сейчас, и измените свою жизнь навсегда.



Опубликовано: 29.10.2015
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Регистрация ООО самостоятельно - пошаговая инструкция
Большинство начинающих предпринимателей задумываются, как самостоятельно открыть ООО, какие документы могут понадобиться при регистрации, куда подать документы для регистрации, что нужно после регистрации ООО и как избежать ошибок
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой