Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Aqua Step: водная степ-аэробика от X-Fit

В клубе X-Fit Волгоград федеральной сети фитнес-клубов X-Fit стартовала новая водная программа Aqua Step. Степ-аэробика в бассейне - действенный и приятный способ укрепить здоровье и усовершенствовать фигуру.



Программа Aqua Step объединяет эффект от занятий степ-аэробикой с преимуществами водных тренировок. Тренировки проходят на небольшой глубине - не выше уровня груди, на специальном оборудовании - степах, находящихся на дне бассейна. В упражнениях чередуются размеры, скорость и направление шагов, при этом задействованы все мышечные группы. Водная среда снижает нагрузку на суставы, что исключает риск получения травм во время занятий. Но усилия, которые приходится прилагать для выполнения упражнений, в воде выше, чем на воздухе, так что и эффект от занятий заметнее. Занятия по программе Aqua Step позволяют укрепить сердечно-сосудистую систему, благотворно действуют на органы дыхания, повышают мышечный тонус.

Программу Aqua Step оценят и люди, ведущие борьбу с лишним весом - продвижение к идеальной фигуре будет идти гораздо быстрее, эффективнее и, кроме того, комфортнее! Многие девушки и дамы, недовольные своей фигурой, не идут в фитнес-клубы только потому, что стесняются. В воде же можно двигаться вполне раскованно и не бояться, что кто-то будет обращать внимание на твои недостатки или неловкость.

"Aqua Step - еще одна программа с прекрасным жиросжигающим эффектом. Увлекательные комбинации подъемов и спусков на степе отлично стимулируют кровоснабжение, - отмечает Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу X-Fit Group. - Программа эмоциональная и интересная. Очень хорошо подходит для людей с избыточным весом, с патологией суставов, принесшим травмы, тем, кому не желательны ударные нагрузки при беге и интенсивной ходьбе. И, конечно, стоит учесть, что вода - это лучший массажист!

В Aqua Step, по сравнению с обычной степ-аэробикой, используется упрощенная хореография, навыки упражнений в бассейне не нужны, уметь плавать тоже не обязательно. Таким образом, программа действительно доступна для всех желающих. Записаться на тренировки можно с 15 лет. Занятия продолжительностью 60 минут проходят в группах и в формате персонального тренинга и фан-клубах.

"Запуск тренировки Aqua Step - значимое для Волгограда событие. Эта программа выводит аква-аэробику Волгограда на совершенно новый уровень. Стоит отметить абсолютную безопасность данной тренировки. Заниматься по методике можно даже после операций. Тренировки в воде прекрасно подходят для периода реабилитации, а также программа с использованием Aqua Step подходят абсолютно для всех, независимо от пола, возраста и уровня подготовки", - отмечает руководитель направления водных программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Дмитрий Князев.
Опубликовано: 29.10.2015
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой