Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

X-Fit совершенствует сервисное предложение: в сети начала действовать услуга «Легкий платёж»

Приобрести карту в клубах сети X-Fit теперь можно в рассрочку: новая услуга «Легкий платеж» – удобное решение для тех, кто предпочитает вносить оплату за фитнес-абонемент частями.

«”Легкий платеж” – закономерный шаг навстречу нашим клиентам, которые привыкли к высокому уровню сервисного обслуживания, – рассказывает Ирина Исаева, директор по продажам федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Доступ к нашим услугам с введением этого решения в повседневную практику работы фитнес-клубов X-Fit стал еще проще. Нововведение – настоящая находка для тех, кто не готов оплатить абонемент единовременно, но не располагает большим количеством времени, чтобы каждый месяц приходить в отдел продаж».

Услуга позволяет выбирать наиболее комфортный вариант платежа и рационально планировать свой бюджет. Если клиент не готов приобрести карту сразу и не хочет прибегать к расчету кредитной программы, решение «Легкий платеж» становится оптимальным вариантом. С его помощью можно планировать траты, ежемесячно выделяя небольшую сумму на оплату фитнес-абонемента, при этом списание средств будет происходить автоматически.

Алгоритм действия системы «Легкий платеж» прост. Достаточно один раз зарегистрироваться в системе, чтобы затем не беспокоиться о своевременной оплате. При регистрации сотрудник отдела продаж X-Fit запрашивает у клиента адрес электронной почты, на который через несколько минут приходит письмо с уведомлением о выставленном счете. Открыв письмо, клиент попадает на страницу, специально сгенерированную под его оплату. Нажав кнопку «Оплатить счет», переходит на страницу банка, выпустившего его карту, а далее получает одноразовый SMS-пароль и совершает понятную и всем знакомую процедуру внесения своих данных и онлайн-платы.

После прохождения первого платежа услуга «Легкий платеж» считается подключенной. Все остальные платежи будут списываться с карты клиента по его индивидуальному графику – автоматически, но с обязательным информированием о списании. Это удобное сервисное решение теперь действует во всех клубах федеральной сети X-Fit. 

Опубликовано: 10.03.2016
Какие поломоечные машины популярны на российском рынке
Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами
Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой