Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Эллипсоиды для фитнес-центров и домашних тренировок

Популярный способ привести себя в форму - это регулярные кардиотренировки на профессиональномэлипсоиде. Этот тренажер еще называют орбитреком, он имитирует спортивную ходьбу, бег и поднятие по лестнице. Он очень эффективен в сравнении с другими кардиотренажерами, поскольку положительно воздействуют на состояние живота, бедер и груди. Купить профессиональный элипсоид сегодня не сложно, большое разнообразие производителей и разновидностей этих тренажеров можно увидеть на данном сайте.

Основные особенности орбитрека

Движение педалей происходит по эллипсоидной траектории, благодаря чему работу ногами можно выполнять как вперед, так и назад. Это способствует тренировке большого количества мышечных групп, таких как грудные, бедренные, спинные и икры. Регулярные нагрузки на любом эллипсоиде из сайта http://proftren.ru/section/silovoe_oborudovanie/ , дает максимально быстрое снижение веса и повышает выносливость организма. Особо полезными подобные нагрузки считаются для женского пола. Это обусловлено воздействием на проблемные зоны свойственные женщинам, среди которых бедра, ягодицы и живот. Уделяя внимание занятиям на этом тренажере ежедневно по 15 минут, вы увеличите расход калорий, что будет способствовать сбросу лишних килограммов.

Выбор элипсоидного тренажера

Для удобства при эксплуатации орбитрека, желательно выбирать модель с бортовым компьютером, где будет контролироваться расход килокалорий. Это важно для люде, целью которых является снижение веса. Для того чтобы в кратчайшие сроки привести тело в порядок, необходимо отдать предпочтение тренажеру с возможностью выбора нужной программы дистанции. Таким образом можно увеличивать или снижать нагрузку.

Эллипс в качестве лечебной терапии

Данный тренажер предназначен не только для приобретения шикарных форм. С его помощью можно избавиться от болезней суставов и позвоночника. Орбитрек является отличным кардиотренажером, который при небольших нагрузках, увеличивает частоту сердечных сердцебиений, что способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Регулярные занятия также помогают укреплению костей, благодаря чему не сложно избавиться от такого заболевания как остеопороз. Эллипсоид отлично тренирует как нижнюю, так и верхнюю часть тела, благодаря чему фигура развивается очень гармонично. Элипсоиды оборудованы специальными ручками, держась за которые, спортсмен развивает мышцы рук и грудной клетки. Педали (лыжи) способствуют работе спины, бедер и ягодиц, придавая им упругость и желаемую форму.

Опубликовано: 22.04.2016
Простой способ укрепить иммунитет Простой способ укрепить иммунитет
Если мы враждебно настроены по отношению к окружающему нас миру, то и мир будет враждебно относиться к нам, потому что мы получаем чаще всего то, что даём сами
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт)
Такой продукт как перепелиные тушки или перепелиные яйца пользуется спросом даже во время кризиса
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
жХФВПМ:
14.10.2016 - жйжб ХУЙМЙФ ОБДЪПТ ЪБ УЙУФЕНПК РТПДБЦЙ ВЙМЕФПЧ ОБ юн-2018
иПЛЛЕК:
14.10.2016 - йЗТПЛ ЪБЭЙФЩ бМЕЛУБОДТПЧ РПДРЙУБМ ДПЗПЧПТ У ил "уПЮЙ"
фЕООЙУ:
13.10.2016 - ITF: ХЮБУФЙЕ ыБТБРПЧПК Ч ЧЩУФБЧПЮОЩИ НБФЮБИ ОЕ СЧМСЕФУС ОБТХЫЕОЙЕН
вБУЛЕФВПМ:
14.10.2016 - ъБЭЙФОБС НБУЛБ лПВЙ вТБКБОФБ ЧЩУФБЧМЕОБ ОБ БХЛГЙПО
вПЛУ:
14.10.2016 - вТЙФБОУЛЙК ВПЛУЕТУЛЙК УПЧЕФ ОБ ЧТЕНС ПУФБОПЧЙМ МЙГЕОЪЙА жШАТЙ ЙЪ-ЪБ ДПРЙОЗБ
ыБИНБФЩ:
07.10.2016 - зТБДПОБЮБМШОЙЛ иБОФЩ-нБОУЙКУЛБ: зПТПД УФБМ ЫБИНБФОПК УФПМЙГЕК НЙТБ
чПМЕКВПМ:
17.03.2016 - зМБЧБ нпл фПНБУ вБИ РТПЧЕДБМ чБОХБФХ УРХУФС 6 ОЕДЕМШ РПУМЕ ТБЪТХЫЙФЕМШОПЗП ГЙЛМПОБ "рЬН"
рМБЧБОЙЕ:
17.03.2016 - нПУЛЧБ, мЕОЙОЗТБД Й уФБМЙОЗТБД: уРПТФЙЧОБС ЦЙЪОШ УПЧЕФУЛЙИ ЗПТПДПЧ ЧП ЧТЕНС чпч
мЕЗЛБС БФМЕФЙЛБ:
17.03.2016 - IAAF ПФПЪЧБМБ ЙЪ CAS БРЕММСГЙА ОБ уТПЛ ДЙУЛЧБМЙЖЙЛБГЙЙ МЕЗЛПБФМЕФЛЙ мЙМЙЙ ыПВХИПЧПК