Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Спортивный рафт Ultra 430

Честно говоря, решил купить спортивный рафт, не особо выбирая. Наткнулся на рафты фирмы Ultra Boats 2 года назад в интернете, до этого таких нигде не встречал, хотя слышал, что есть. Памятуя о том, что южнокорейцы делают в общем-то неплохие вещи, и прочитав характеристики, решил попробовать. Готов был на расходы в пределах 100 тыс. руб., надеясь, что по этой цене найду то, что нужно, так как идея созрела давно, и я кое-что поизучал на эту тему. Разброс в ценах велик, почти вдвое иногда. Все хвалят своё. Слишком дешевое не прельщает, понятно почему - скупой платит дважды. Но и завышать цены негоже, как делают некоторые, перехваливая свой товар и назначая неадекватную цену. В общем, рафт Ultra Boats на 8 человек оказался золотой серединой по цене, я заплатил на него 70 тыс. Но зато понравился своим внешним видом, и ощущением надёжности, которым от него веяло.

Прямо скажем, первые впечатления меня не подвели, рафт действительно оказался удачной покупкой во всех отношениях. На сегодня я прошёл с ним один сезон, на нескольких реках в Карелии и Сибири (Красноярский край). Так вот, всё было отлично. И хоть мы не ходили ввосьмером, а только вшестером, но нагружены были всегда под завязку. Эта модель Ultra QR-430, имеет 4,3 метра в длину и 2 метра в ширину по внешним контурам. Баллоны стандартные для нормального рафта - 50 см. Внутри места достаточно. Количество воздушных отсеков увеличено, что говорит в пользу этой модели. Плотность ПВХ высокая - и да днище есть дополнительные плотные накладки. Нам, правда, не пришлось испытывать на себе эти достоинства. Точнее, наоборот, неизвестно что было бы, будь плотность меньше, ведь маршруты были довольно сложными, и пропороть шкуру было много возможностей. Так что рафт показал себя в плане надёжности очень хорошо.

Другие рафты с такой плотностью ПВХ стоят намного дороже. Например, Striam, Timetrial и остальные, которые мне знакомы. Однако не только плотность. Как я уже сказал, дизайн и вообще внешний вид привлекательны. У моделей Ultra более закаяченная форма, чем у других, что делает рафт очень манёвренным, но не в ущерб устойчивости. Проверено было неоднократно - мы успешно проходили достаточно крупные сбросы и пороги. В общем, корейцы не подвели. Раз уж обкатка в первом сезоне прошла отлично, надеюсь, что и дальше всё будет так же хорошо. Пятилетняя гарантия красноречиво свидетельствует, что производитель уверен в качестве своей продукции. Надеюсь, не перехвалил. Но просто поделился впечатлением от удачной покупки.

Александр

Опубликовано: 30.04.2016
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Можно восстановить доверие после измены? Можно восстановить доверие после измены?
Измена - привычное явление в настоящее время
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
жХФВПМ:
14.10.2016 - жйжб ХУЙМЙФ ОБДЪПТ ЪБ УЙУФЕНПК РТПДБЦЙ ВЙМЕФПЧ ОБ юн-2018
иПЛЛЕК:
14.10.2016 - йЗТПЛ ЪБЭЙФЩ бМЕЛУБОДТПЧ РПДРЙУБМ ДПЗПЧПТ У ил "уПЮЙ"
фЕООЙУ:
13.10.2016 - ITF: ХЮБУФЙЕ ыБТБРПЧПК Ч ЧЩУФБЧПЮОЩИ НБФЮБИ ОЕ СЧМСЕФУС ОБТХЫЕОЙЕН
вБУЛЕФВПМ:
14.10.2016 - ъБЭЙФОБС НБУЛБ лПВЙ вТБКБОФБ ЧЩУФБЧМЕОБ ОБ БХЛГЙПО
вПЛУ:
14.10.2016 - вТЙФБОУЛЙК ВПЛУЕТУЛЙК УПЧЕФ ОБ ЧТЕНС ПУФБОПЧЙМ МЙГЕОЪЙА жШАТЙ ЙЪ-ЪБ ДПРЙОЗБ
ыБИНБФЩ:
07.10.2016 - зТБДПОБЮБМШОЙЛ иБОФЩ-нБОУЙКУЛБ: зПТПД УФБМ ЫБИНБФОПК УФПМЙГЕК НЙТБ
чПМЕКВПМ:
17.03.2016 - зМБЧБ нпл фПНБУ вБИ РТПЧЕДБМ чБОХБФХ УРХУФС 6 ОЕДЕМШ РПУМЕ ТБЪТХЫЙФЕМШОПЗП ГЙЛМПОБ "рЬН"
рМБЧБОЙЕ:
17.03.2016 - нПУЛЧБ, мЕОЙОЗТБД Й уФБМЙОЗТБД: уРПТФЙЧОБС ЦЙЪОШ УПЧЕФУЛЙИ ЗПТПДПЧ ЧП ЧТЕНС чпч
мЕЗЛБС БФМЕФЙЛБ:
17.03.2016 - IAAF ПФПЪЧБМБ ЙЪ CAS БРЕММСГЙА ОБ уТПЛ ДЙУЛЧБМЙЖЙЛБГЙЙ МЕЗЛПБФМЕФЛЙ мЙМЙЙ ыПВХИПЧПК