Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Наборы спортивного питания для роста мышц

Любой, кто профессионально, целенаправленно и постоянно занимается такими видами спорта, как тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, бодибилдинг, однажды встают перед выбором комплекса спортивного питания для наращивания мышц. Современный рынок полон различных продуктов этого направления, из-за чего следует хоть немного научиться разбираться в том, что необходимо организму на конкретных этапах тренировок.

Что входит в комплекс для наращивания мышц

В первую очередь требуется понимать, что в комплекс входит целый ряд веществ, которые следует принимать одновременно. Действие этих веществ направлено не только на отдельную `работу` в организме, но и на взаимное дополнение, для повышения эффективности от физических тренировок. При активной работе над наращиванием мышц, основными продуктами для приема должны стать те, которые содержат в себе:

  • ВСАА;
  • Гейнер;
  • Креатин.

Это основные составляющие для `выстраивания` мышечной массы. Их наличие в организме является обязательным, ведь именно они защищают его от истощения, недостатка важных микроэлементов и перегрузок в работе.

Набор мышечной массы

Аминокислоты группы ВСАА

В группу аминокислот ВСАА, включены три конкретных вида органических соединений. Они являются незаменимыми для человеческого организма и называются: лейцин, изолейцин, валин. Их отличие и важный эффект для спортсменов, заключен в произведении метаболизма непосредственно в мышцах. Такой эффект упрощает само преобразование и расщепление веществ, положительно влияет на структуру мышц и ускоряет их рост. Оптимальный вариант препаратов, содержащих ВСАА это:

1. bcaa xtend

2. bcaa 5000 Optimum Nutrition

3. Аmino X BSN

Эти спортивные добавки признаны одними из лучших, в состав которых, входит комплекс аминокислот ВСАА, подобрать лучший вариант можно по ссылке - http://bigbiceps.com.ua/bcaa.html.

незаменимые аминокислоты BCAA - купить БЦАА в Киеве и Украине

Нужно ли принимать питание гейнер?

Под понятием `Гейнер` - скрывается название углеводно-белковой смеси. Многие, кто занимается спортом, до сих пор не понимают, для чего он нужен, и задаются вопросом: `Разве нужно принимать гейнер?`. У специалистов ответ однозначный: `Да, нужно!`.

Благодаря этой смеси в организме вырабатывается необходимое количество энергии, а в мышцах образуется запас гликогена, который позволяет быстрее восстанавливаться после тяжелых и интенсивных тренировок. Оказание таких эффектов особенно важно для быстрого и правильного наращивания мышечной массы.

Самые популярные пищевые добавки с содержанием гейнеров:

Выше в списке, указаны продукты, с содержанием требуемого углеводно-белкового коктейля, оптимально подходящие, для спортсменов занимающихся, разными, тяжелыми видами спорта.

Важен ли креатин для наращивания мышц

Креатин, является третьей и последней составляющей комплекса спортивного питания, направленного на наращивание мышц. Важно и нужно принимать креатин людям, сидящим на строгих, спортивных диетах. При приеме этого элемента в виде пищевых добавок, организм с легкостью справится с тяжелыми тренировочными нагрузками, снизив получаемый стресс, восстанавливаясь быстрее обычного и увеличивая эффект от тренировок в области роста мышечной массы.

Популярные продукты спортивного питания, содержание креатин, это:

  • Dymatize Nutrition Creatine Micronized

  • BioTech 100% Creatine Monohydrate

  • Ostrovit Creatine

    креатин моногидрат

Комплексы спортивного питания для наращивания мышц, должны подбираться для каждого спортсмена отдельно, с учетом: особенностей его организма, тренировочного плана, предполагаемых нагрузок и многого другого. Но три основных элемента, в нем должны присутствовать обязательно это: ВСАА, креатин и гейнеры.

Опубликовано: 12.05.2016
Гармония на интеллектуальном уровне Гармония на интеллектуальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Как «вытащить» ребенка из телевизора Как «вытащить» ребенка из телевизора
Телевизор сегодня для многих детей - привычный друг во время отдыха
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой