Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Массаж - залог не только красоты, но и здоровья

В мире нет ни одного человека, который бы не знал о полезных свойствах массажа. С его помощью можно не только расслабиться после тяжелого дня, снять напряжение, поднять тонус, но и предотвратить развитие некоторых заболеваний (ревматизма, варикозного расширения вен др.). На сегодняшний день наукой придумано множество методов и способов массажа. Это может быть, как и традиционный массаж профессиональными массажистами, так и с использованием различных достижений науки и техники: ручными и автоматическими массажерами, массажными креслами и др. Но не все знают о мировых производителях массажного оборудования, в том числе и лидерах.

Профессиональное массажное оборудование - это всегда US Medica

Крупнейшим производителям в мире по производству массажного оборудования в профессиональной сфере является американская компания US Medica. Благодаря использованию только передовых технологий производства и современного и самого инновационного оборудования, продукция US Medica - это только высокое качество и всегда широкий ассортимент. Так же она может похвастаться демократичными ценами на действительно профессиональное оборудование. Абсолютно любой может приобрести для себя массажер для ног, или массажную накидку US Medica и использовать их как дома, так и на работе.

Древние традиции массажа в японском оборудовании

Среди других производителей массажного оборудования особое место занимают японские бренды. Японские мастера всегда отличались трудолюбием и качеством работы. Наибольшую популярность завоевали такие производители как Panasonic и Yamaguchi.

Новый мир комфорта с массажным креслом Panasonic

Ультрасовременный дизайн, широкие возможности программирования, проработка каждой мышцы тела - это все возможно с массажным креслом panasonic. С помощью массажных процедур можно не только получать расслабляющее наслаждение, но и ликвидировать недуги, застои в организме, продлить себе жизнь и поднять настроение. Массажное кресло panasonic, благодаря своей многофункциональности, подходит как для пожилых людей (с множеством хронических заболеваний), так и для молодых и активных людей, решающих заняться своим здоровьем и поднять жизненный тонус.

Массажные кресла Yamaguchi для тех, кто не признает компромиссы

Изысканный дизайн, только высочайшее качество, множество функций и легкость в использовании, все это собрали в массажные кресла yamaguchi. Большинство моделей кресел имеют дистанционное управление и более 400 программ массажа. Каждое кресло регулируется индивидуально, для наибольшей эффективности проведения процедуры. Они подойдут как для домашнего использования, так и для использования в медицинских учреждениях.

Ежедневный массаж должен стать полезной и приятной привычкой для каждого человека, тогда здоровье и хорошее настроение ему обеспечено.

Опубликовано: 21.06.2013
Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой