Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Рауль Рианчо стал во главе спортивного клуба «Спартак» вместо итальянца

Переживающих за судьбу клуба «Спартак» после увольнения итальянца Карреры, который был главным тренером, довольно много. Но фанаты быстро раскрыли секрет «перестановки». Главным претендентом на тренерскую должность сразу был Рауль Рианчо. Он пришел в сборную летом текущего года и стал первым ассистентом независимого итальянца. Поэтому в итоге он оказался и основным кандидатом. Кстати, Рианчо является тренером по физической подготовке спортсменов и отвечает за разработку тактики. Примерно два года он проработал на территории Украины. Вы можете перейти по ссылке, чтобы узнать все новости российского футбола онлайн.

Карьера «новичка» началась еще в «Химнастике». Именно там будущий тренер «Спартака» занялся подобной деятельностью. Интересной особенностью в сегодняшней работе Рианчо является манера смотреть матчи с трибуны. Это относится лишь к первому тайму, где можно лучше всего увидеть недочеты и затем в раздевалке совместно обсудить все и внести коррективы.

В Казань спортсмен был приглашен около десяти лет назад для организации испанской футбольной школы. Пятинедельный мастер-класс от Рауля Рианчо невероятно поразил руководителей «Рубина», которые предложили ему стать помощником Бердыева в основном составе. Данное предложение было оценено положительно и принято. Интересно, что за четырехлетнее время работы в «Рубине» команда одержала победу на Чемпионате России и даже обошла «Барселону» с перевесом в одно очко. Именно в «Рубине» у Рианчо сформировались весьма позитивные отношения с российскими футболистами, они стали находить общий язык, взаимодействовать с положительными результатами. Рауль нравился игрокам, поскольку всегда предлагал новые ии нтересные упражнения, много разговаривал, смеялся, проявил себя в с положительной стороны.

Два года назад Рианчо являлся тренером украинского «Динамо» за непродолжительное время он очень хорошо поработал с тактикой футболистов. Тренер оказался на высоте, и теперь он «поведет» за собой и «Спартак». Никаких противоречий его назначение на должность не вызвало, ведь Рианчо был первым после Карреры в этом футбольном клубе. Теперь игроки с нетерпением ожидают его «воцарения» и использования новых техник и приемов для победных матчей. Когда-то Массимо Каррера так же заменил уволенного Аленичева, так что ситуация повторилась. Узнать другие последние новости футбола можно после перехода по ссылке. Предоставляется лишь актуальная информация.

Опубликовано: 23.10.2018
Советы опытных цветоводов! Советы опытных цветоводов!
Осень и зимой комнатные растения поливают исключительно утром
Что делать в ветреную погоду? Что делать в ветреную погоду?
Ветреная погода чаще всего устанавливается во время смены тепла холодом или наоборот, когда погода резко сменяется
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой