Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Ставки на договорняки – схемы развода и источники достоверной информации

Ставки на договорные матчи – это способ поднять депозит или слить его полностью? Все зависит от того, где беттер берет информацию о договорняках. Если это надежные капперы и проверенные специализированные организации – инсайды могут принести существенный и стабильный доход. Если это какие-то непонятные прогнозисты, которые стучаться вам в личку и предлагают получить ставки на договорные матчи бесплатно – это точно развод и мошенничество.

Какие есть схемы развода на договорных матчах

Первый вариант развода – это когда создается сайт (группа, паблик, сообщество, канал в мессенджере), где всем желающим предлагаются прогнозы на договорняки. Прогнозы могут быть платными или бесплатными (для привлечения новой клиентуры), но их качество одинаково низкое – они просто не работают. Одним клиентам отсылают прогноз П1, другим П2, третьим на Х – это в случае прогнозов на исход матча. Какой-то вариант так или иначе стрельнет. Люди, которым повезло с пробной ставкой, становятся клиентами мошенников. Остальные отправляются в бан. Второй вариант более изощренный – тут верную информацию о договорняках получают абсолютно все клиенты. Схема такова:

  1. Вам предлагают скачать самораспаковывающийся архив, в котором содержится информация об исходе или точном счете спортивного события.
  2. Пароль к архиву вы получаете только после того, как матч сыгран. В архиве текстовый файл с правильным прогнозом. Вы убеждаетесь, что он изначально был правильным, и оформляете подписку или покупаете один прогноз на следующий договорняк.

На самом деле файл, который вы качаете, содержит в себе программу, которая при введении определенного пароля генерирует текстовый файл определенного содержания. То есть если событие сыграло с результатом П1, вам высылают пароль, который заставляет программу генерировать файл с прогнозом «победа за командой 1». Схем таких разводов на договорняках может быть множество, нужно быть бдительным и не доверять первому попавшемуся «обладателю» инсайда.

Как не попасться на уловки мошенников

Прежде чем оплачивать какую либо информацию, проведите мини-расследование. Это может занять некоторое время, но поможет найти надежный постоянный источник информации по договорнякам и инсайдам:

  1. Выясните личность каппера или сотрудников специализированной фирмы, на какие источники инсайда у них теоретически может быть выход.
  2. Почитайте отзывы об информаторах, обзор их деятельности независимыми экспертами.

Чтобы сохранить свои деньги и нервы, относитесь к выбору источника информации о договорняках максимально внимательно. Ведь речь идет о больших финансовых вложениях – как в сам прогноз, так и в ставку по нему.

Опубликовано: 13.11.2018
Секреты похудения от утренней зарядки. Секреты похудения от утренней зарядки.
Увеличивает ваш метаболизм
Вывоз бытового мусора Вывоз бытового мусора
Сегодня вывоз и утилизация мусора - это фактически неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, и конечнохочется, чтобы она занимала как можно меньше времени и проходила наименее заметно
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой