Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Интернет-магазин "My-fit"

Интернет-магазин "My-fit", будучи крупнейшей площадкой по продаже спортивного питания в Воронеже, за время функционирования на данном рынке успел накопить приличный опыт. Наш магазин всегда пытается обеспечивать своих клиентов актуальной информацией из мира спортивного питания. В данной статье мы приведем 7 полезных советов, которые помогут вам выстроить правильный рацион и быстрее достигать намеченных спортивных целей.

  1. Вы должны обязательно считать калорийность собственного рациона. Точно определив показатель ежедневной калорийности, не забывайте работать и над качеством употребляемых вами продуктов. Необходимо соблюдать правильный баланс в соотношении белков, жиров и углеводов, а также потреблять необходимое организму количество витаминных и минеральных веществ.
  2. В бодибилдинге вам необходимо постоянно стремиться к состоянию анаболизма, чтобы стабильно и эффективно наращивать мышечную массу. Нутриенты употребляемых вами спортивных продуктов должны способствовать анаболизму и нивелировать негативный катаболический эффект.
  3. Спортпит всегда необходим подбирать корректируя его под цели своих спортивных занятий. На современном рынке существует огромное количество различных узкоспециализированных спортивных добавок. Стоит почитать о них и использовать те, которые максимально помогут вашим целям.
  4. Спортивное питание могут производить из различных веществ. Соответственно и эффект для ваших мышц будет разниться. К примеру, белок можно получить из сои, мяса или молочной сыворотки. При этом, каждый из использованных для производства нутриентов, обеспечивает мышцам атлета уникальный по качеству аминокислотный состав.
  5. Нельзя резко менять показатель калорийности своего рациона, в независимости от того, переходите ли вы в этап сушки, или же в период набора массы. В любом из этих случаев, резкая смена калорийности приведет к потерям в мышечной массе.
  6. Опасайтесь чрезмерного увлечения. Излишнее насыщение своего рациона гейнером приведет к ожирению, а не набору мышечной массы. Точно так же как голодание не будет способствовать эффективномужиросжиганию.
  7. Самый важный совет - важно не только прочитать данную статью, но и использовать полученные в ней рекомендации на практике. В случае возникновения вопросов, вы всегда можете обратиться за профессиональной консультацией в интернет-магазин "My-fit" из Воронежа.

Креатин - это аминокислотное соединение, в составе которого находится азот. Это вещество участвует в метаболических процессах, кроме того, оно выступает в качестве источника энергии. Его особенностью является то, что он действует на клеточном уровне. Он способен расширить энергетический потенциал каждой мышечной клетки, вследствие чего увеличивается выносливость мышц и их сила. Креатин отвечает за обмен энергией, поэтому для здорового метаболизма крайне важно поддерживать достаточный уровень этого вещества в организме.

Как обеспечить необходимый уровень этого вещества в организме?

Это вещество относится к классу заменимых аминокислот. Также это один из немногих видов азотсодержащих аминокислот. Для чего нужен азот в мышцах? Он увеличивает объем каждой клетки, вследствие чего мышечная ткань увеличивается в объеме, что положительно сказывается на внешнем виде спортсмена. Несмотря на то, что это заменимая аминокислота и человеческий организм способен ее вырабатывать самостоятельно, все равно остается необходимость восполнять ее запасы. Дело в том, что человек, ведущий обычный образ жизни, не выполняет столько физической работы, как среднестатистический атлет. А физическая нагрузка обязательно влечет за собой повышенный расход полезных веществ, которые присутствуют в организме. Поэтому очевидно, что без дополнительного употребления креатина спортсмену не обойтись. Употребление спортивных добавок, которые содержат это вещество, влияет на скорость усвоения остальных питательных элементов. К таким спортивным добавкам относятся гейнеры, энергетики, предтренировочные комплексы и специальные препараты для увеличения выносливости. Однако в этих продуктах спортивного питания креатин выступает в роли вспомогательного вещества. Особенно положительные отзывы можно найти в пользу моногидрата этого вещества, влияющего на выработку АТФ. В этом и заключается действие таких препаратов, ведь АТФ - это молекулы, отвечающие за энергию в мышцах, и повышенная их концентрация в мышцах способна увеличить спортивные показатели атлета.

Увеличьте силу в мышцах, используя спортивные добавки!

Современные продукты спортивного питания способны значительно помочь спортсмену. Они влияют как на то, чтобы спортсмен мог безустанно работать в тренажерном зале, так и на здоровый процесс восстановления, не говоря уже про ускорение роста мышц. Вы можете купить все виды спортпита в магазине «My-fit.store», который находится в Воронеже. По ссылке https://my-fit.store/catalog/kreatiny/ можно найти широкий ассортимент креатиновых продуктов по выгодным ценам.

Опубликовано: 04.04.2019
Лучшие продукты, сжигающих жир Лучшие продукты, сжигающих жир
Повысьте метаболизм. Это правда: некоторые продукты имеют очень высокий термогенный эффект, так что вы в буквальном смысле будете палить калорий так, как вы жуёте
Лучшие продукты, сжигающих жир Лучшие продукты, сжигающих жир
Повысьте метаболизм. Это правда: некоторые продукты имеют очень высокий термогенный эффект, так что вы в буквальном смысле будете палить калорий так, как вы жуёте
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой