Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Металлоискатель Fortune Pro 2: где спрятаны сокровища?

Многие искатели знакомы не понаслышке, лучшая модель"соотношение цена/качество" металлоискатель Fortune Pro 2. И конечно же каждый из них старается высказать, как ему кажется, объективное мнение по этому вопросу. К сожалению, не все искатели являются профессионалами, чтобы по достоинству оценить все плюсы и минусы данного прибора. Форумы кладоискателей пестрят неправдивой, неточной информацией о данном металлоискателе. Поэтому мы решили исправить эту ситуацию и дать объективную оценку металлоискателю Fortune Pro 2, чтобы избежать путаницы, и в последствии неверных решений.

Режим поиска – «Все металлы». Этот режим поиска позволяет определять все предметы с содержанием в них металла. Включаете режим «Все металлы» и ловите сигнал на все металлические изделия.

Ручная настройка дискриминации. Вы можете самостоятельно выключить или включить секторы шкалы дискрима. Это удобно, когда вы захотите отключить последние сектора, в которые чаще всего забрасывает крупные предметы. Но есть вероятность, что вы можете пропустить серые металлы. А это могут быть достаточно дорогие и ценные царские серебряные монеты.

Так какой же режим считается самым лучшим? На этот вопрос нет одного ответа. Так как все зависит от целей, которые вы перед собой поставите. Если вы еще новичок и плохо разбираетесь в происходящем, ставьте режим «Все металлы». Конечно, вы будете получать сигналы от ненужных пуговиц, крышек, гвоздей. Но благодаря этому вы приобретете ценный опыт и тогда уже сможете работать с дискриминацией.

Fortune Pro 2 оснащен двухчастотной катушкой. Она достаточно хорошая и имеет высокую стабильность.

Маска дискрима (дискриминации) – что это и для чего используется?

Большим плюсом для металлодетекторов является их оснащенность маской дискриминации. То есть их возможность распознавать и отделять цветные и черные металлы. Это отображается на шкале дисплея.

Прибор Fortune Pro 2 имеет широкий диапазон регулировки чувствительности детектора. Это очень важная функция, если в местах поиска существуют помехи. Если вы новичок в этом деле, рекомендуем держать маску дискриминации постоянно перед глазами и сопоставлять находки с сигналами, исходящими от прибора.

Чтобы научится различать медь и серебро, потребуется немного опыта и сноровки. И все у вас получится. И не забывайте следить за зарядом элемента питания. Когда прибор разряжается и заряд падает минимум на 2 позиции – есть вероятность словить ложные сигналы, которые будут вас отвлекать от настоящей цели. Да и глубина обнаружения сокращается до 15%. Поэтому, следите за зарядом аккумуляторов и хороших вам находок.

Купить металлоискатель хорошего качества можно в интернет-магазине КОП ЮА

Опубликовано: 15.04.2019
Лучшая подкормка грунта для цветов Лучшая подкормка грунта для цветов
Многие садоводы помимо стандартного набора - овощей/фруктов уделяют немало своего времени и внимания цветам
Чем же привлекателен Дом 2? Чем же привлекателен Дом 2?
Вы еще не присоединились к миллионной армии зрителей телешоу Дом 2? Тогда у вас появилась уникальная возможность это исправить
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой