Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ
Новости


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Поставки американского оружия на Украину по ленд-лизу не спасут киевский режим, поражение которого неизбежно, считает лидер

некорректно Рубрики: Позиция 29 апреля 2022, 16:10МОСКВА, ОХОТНЫЙ Ряд 1 Миронов: ленд-лиз дяди Сэма не спасет киевский режим Поставки американского оружия на Украину по ленд-лизу не спасут киевский режим, поражение которого неизбежно, считает лидер партии "Справедливая Россия - За правду" и глава фракции СРЗП в Госдуме Сергей Миронов. Ранее палата представителей Конгресса США приняла решение о поставках вооружения и военной техники Украине на коммерческих условиях по ленд-лизу.

"Вроде бы ирония судьбы: США в годы Второй мировой войны оказывали союзникам помощь по ленд-лизу в борьбе с нацистской Германией, а теперь по той же схеме поставляют оружие украинским неонацистам, - говорит Сергей Миронов. - На самом деле ничего удивительного: и в том и в другом случае значение имели огромные деньги и мнение военно-промышленного комплекса США. А те, как известно, мать родную продадут. И, кстати, в войну американцы вступили спустя два с лишним года после ее начала, сделав это вынужденно после японской атаки на Перл-Харбор".

По мнению лидера партии, то, с какой поспешностью американские законодатели приняли решение о поставках по ленд-лизу, говорит о том, что США пытаются всеми способами оттянуть скорый и неизбежный конец своих ставленников в Киеве.

"Одержать победу над Российской армией ни с этим оружием, ни без него неонацисты все равно не смогут. Да и проблем с ним немало будет - начиная от обучения персонала до доставки в зону боевых действий, снабжения боеприпасами и техобслуживанием. Тем более с учетом того, что Россия не будет безучастно смотреть на эти военные приготовления. Где те хваленые С-300 из Словакии? Даже на позиции не успели выехать. Вот там же будет и остальная западная техника. А что останется, возьмет на изучение наша "оборонка", - сказал парламентарий.

"Заработать на очередном крупном конфликте у США не получится. Когда режим Зеленского падет, отдавать военные долги будет просто некому. И за весь этот ленд-лиз придется заплатить американским налогоплательщикам. В условиях внутренних экономических проблем, глобального кризиса и возросшей конкуренции со стороны Китая, Индии и других не присоединившихся к Западу стран у США больше не получится отсидеться в безопасной гавани. А значит, никакого однополярного мира, о котором так мечтают в Вашингтоне, не будет", - добавил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 29.04.2022
Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой