Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Тренажеры для дома

Все мы знаем, что заниматься спортом необходимо. Но на походы в спортзал после работы у многих не остается ни времени, ни сил. Некоторые не ходят туда по причине комплексов – все-таки не каждый может надеть на себя обтягивающее трико и красоваться перед десятком незнакомых людей. В общем, каковы бы ни были причины, финес-центр подходит не всем. Выход – миниспортзал дома. Для этого не нужно много места, необходимы лишь тренажеры. Какие выбрать?

Беговая дорожка

Самый универсальный тренажер, на котором может заниматься вся семья, - беговая дорожка. Электронная дорожка обычно имеет монитор, на котором можно контролировать пройденную вами дистанцию, свою скорость и даже количество успешно сожженных во время тренировки калорий. Дополнительные функции – пульсометр, ключ безопасности, встроенный лоток и так далее. Если в вашей квартире мало места, лучше выбрать складную дорожку. Ее можно хранить в шкафу-купе или под кроватью, а при необходимости доставать.

Велотренажер

Езда на велосипеде очень полезна для здоровья, но купить его и ездить на нем готовы далеко не все. У некоторых просто нет такой возможности – в центре города нет ни дорожек, ни места для хранения велосипеда. Поэтому велотренажер – лучший выход для тех, кто хочет накачать ноги, похудеть и избавиться от целлюлита. Если вы живете в маленькой квартире, то можно купить минивелотренажер без сидения. Он компактный, а качать на нем можно не только ноги, а и руки.

Степпер

Самый компактный тренажер – степпер. На нем можно накачать все мышцы ног, мышцы таза и талии, улучшить координацию. Вы сможете контролировать пройденную дистанцию и потерянные калории. Имитация ходьбы по лестнице используется в фитнесе. Это один из лучших способов быстро сбросить вес и привести в порядок фигуру. На степпере полезно заниматься и мужчинам, и женщинам. Есть модели с эспандерами – вы будете одновременно качать и ноги, и руки, прорабатывать плечевой пояс, боковые мышцы спины, качать грудь. Такой степпер задействует и мышцы пресса, то есть тренировка получается комплексной и очень эффективной.

Любые тренажеры будут бесполезны, если вы купите их, поставите в угол комнаты и забудете. Но если вы настроены решительно и вам действительно нужно похудеть и поправить здоровье, то это реальная возможность заниматься дома в свободную минуту и тратить на тренировки минимум времени, получая большую отдачу. Купить любые тренажеры можно в интернет-магазине.

Опубликовано: 20.10.2014
Компьютерная зависимость у ребенка - что делать? Компьютерная зависимость у ребенка - что делать?
Компьютерная зависимость сегодня есть не только у детей, но и у взрослых
Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца
День Матери, день Отца - праздники, не имеющие глубоких корней и введенные не так давно, но имеющие под собой глубокую основу
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
жХФВПМ:
14.10.2016 - жйжб ХУЙМЙФ ОБДЪПТ ЪБ УЙУФЕНПК РТПДБЦЙ ВЙМЕФПЧ ОБ юн-2018
иПЛЛЕК:
14.10.2016 - йЗТПЛ ЪБЭЙФЩ бМЕЛУБОДТПЧ РПДРЙУБМ ДПЗПЧПТ У ил "уПЮЙ"
фЕООЙУ:
13.10.2016 - ITF: ХЮБУФЙЕ ыБТБРПЧПК Ч ЧЩУФБЧПЮОЩИ НБФЮБИ ОЕ СЧМСЕФУС ОБТХЫЕОЙЕН
вБУЛЕФВПМ:
14.10.2016 - ъБЭЙФОБС НБУЛБ лПВЙ вТБКБОФБ ЧЩУФБЧМЕОБ ОБ БХЛГЙПО
вПЛУ:
14.10.2016 - вТЙФБОУЛЙК ВПЛУЕТУЛЙК УПЧЕФ ОБ ЧТЕНС ПУФБОПЧЙМ МЙГЕОЪЙА жШАТЙ ЙЪ-ЪБ ДПРЙОЗБ
ыБИНБФЩ:
07.10.2016 - зТБДПОБЮБМШОЙЛ иБОФЩ-нБОУЙКУЛБ: зПТПД УФБМ ЫБИНБФОПК УФПМЙГЕК НЙТБ
чПМЕКВПМ:
17.03.2016 - зМБЧБ нпл фПНБУ вБИ РТПЧЕДБМ чБОХБФХ УРХУФС 6 ОЕДЕМШ РПУМЕ ТБЪТХЫЙФЕМШОПЗП ГЙЛМПОБ "рЬН"
рМБЧБОЙЕ:
17.03.2016 - нПУЛЧБ, мЕОЙОЗТБД Й уФБМЙОЗТБД: уРПТФЙЧОБС ЦЙЪОШ УПЧЕФУЛЙИ ЗПТПДПЧ ЧП ЧТЕНС чпч
мЕЗЛБС БФМЕФЙЛБ:
17.03.2016 - IAAF ПФПЪЧБМБ ЙЪ CAS БРЕММСГЙА ОБ уТПЛ ДЙУЛЧБМЙЖЙЛБГЙЙ МЕЗЛПБФМЕФЛЙ мЙМЙЙ ыПВХИПЧПК