Спорт
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Волейбол
Плавание
Теннис
Бокс
Шахматы
Биатлон
Конный спорт
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Фехтование
Автоспорт
Formula-1
Спортивные
    организации
Спорт на ТВ


  Copyright © RIN 2003-
*  Обратная связь
  

Магазины спортивного питания в Туле: а есть ли конкуренция?

Наш проект является крупнейшим интернет-магазином спортивного питания в Туле. Впрочем, магазин "Протеин" создавался не только как площадка поставки современных эффективных спортивных добавок для спортсменов региона, но также как информационная площадка, где каждый желающий может почерпнуть интересную информацию об актуальных тенденциях в мире спортивного питания. Реализуя данную информационную политику, мы и подготовили эту статью. В ней мы проанализировали магазины спортивного питания в Туле, и выделили несколько общих тенденций. Мы публикуем данный материал не на правах рекламы собственного магазина, а потому гарантируем честный и объективный подход. Вы сами в этом убедитесь, дочитав данный материал до конца.

К сожалению, в нашем городе не развита практика оказания качественных услуг надлежащего уровня. По сути, для того, чтобы стать лидером в городе нашему магазину достаточно было оказывать качественный уровень сервиса для клиентов, и они сразу же это оценили. До нас этого не делал никто, и, скорее всего, никто делать не будет.

Несмотря на большой опыт у некоторых магазинов на местном рынке, в их ассортименте далеко не всегда находятся самые актуальные товары. К примеру, очень часто мы можем встретить добавки из устаревших серий, которые добросовестные продавцы, заботящиеся о своих клиентах вряд ли стали бы выставлять на полки. Что показательно, так это то, что наш магазин регулярно следит за тем, что мы продаем. Мы пытаемся следить за всеми новинками и самыми актуальными тенденциями от популярных мировых брендов. Если вы заметили выход какого-либо нового продукта, скорее всего, он появится именно в нашем магазине в самое ближайшее время.

Не менее важен качественный подход к ассортименту. К сожалению, этот этап, оказалось, также соблюдается минимальным количеством продавцов спортивного питания на местном рынке. Объясним вам разницу между обычной закупкой товара наобум и тем, что делаем мы. Имея опыт в сфере спортивного питания мы знаем что из себя представляет каждая добавка. То, что продается в нашем интернет-магазине, гарантированно работает (конечно, при правильном тренировочном режиме и диете). Мы не спекулируем товарами-пустышками с красочными упаковками и очень привлекательными обещаниями на них. Мы продаем только те добавки, чья эффективность была протестирована в ходе практического применения.

Опубликовано: 24.11.2014
Месяц Карттика - очень благоприятный месяц Месяц Карттика - очень благоприятный месяц
6 октября этого года начинается очень благоприятный месяц в году, в течение которого можно наработать очень большой запас благочестия (продлится он до 4 ноября)
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Читать другие статьи

Новости по видам спорта
Футбол:
14.10.2016 - ФИФА усилит надзор за системой продажи билетов на ЧМ-2018
Хоккей:
14.10.2016 - Игрок защиты Александров подписал договор с ХК "Сочи"
Теннис:
13.10.2016 - ITF: участие Шараповой в выставочных матчах не является нарушением
Баскетбол:
14.10.2016 - Защитная маска Коби Брайанта выставлена на аукцион
Бокс:
14.10.2016 - Британский боксерский совет на время остановил лицензию Фьюри из-за допинга
Шахматы:
07.10.2016 - Градоначальник Ханты-Мансийска: Город стал шахматной столицей мира
Волейбол:
17.03.2016 - Глава МОК Томас Бах проведал Вануату спустя 6 недель после разрушительного циклона "Пэм"
Плавание:
17.03.2016 - Москва, Ленинград и Сталинград: Спортивная жизнь советских городов во время ВОВ
Легкая атлетика:
17.03.2016 - IAAF отозвала из CAS апелляцию на Срок дисквалификации легкоатлетки Лилии Шобуховой